Тайский сайт Testerkorea

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VeneraStar

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
193
190
0
Литва
Всем привет! и у меня засада,посыль от 12.02 не пришла,а от 13.02 уже неделю назад!! а первая большая((
мне всё пришло аккуратно запакованное,и подарочки в отдельном пакетике,но жду-не дожусь первого заказа,там всё самое желанное.

Slavyanka

Новичок
Шопоголик
22.02.2012
35
44
0
Самара
Возьмите Миша пиллинг кислородный (кислотный). Выравнивает кожу, чистит поры, убирает "старую" кожу и тем самым чистит от воспалений и готовит ее для дальнейших процедур. А кремчики подбирать надо.
Конечно надо, это понятно, мне бы сориентироваться в какую сторону вообще смотреть, кроме Мизона. У таечки выбор его какой-то скудный, а на ебее доставка дороговатая.
Я до мизона ещё про наруко думала, но у них такой консервантик убойный, его даже я боюсь.:)

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Sumy, ну да, держаться вместе легче. спасибо за подержку. Моя субботняя вчера послупила на почту, а завтра вылетела. Так что ждем, корейские посылки, в отличие от гонгонгских быстро приходят.

Juli_ya

Новичок
Шопоголик
22.04.2011
740
1 502
0
Минск
Sumy, а до 1700 гр стоимость доставки была фиксированная по 3-м способам?

Tash84

Активный пользователь
Шопоголик
08.04.2011
471
196
43
Ufa
nadinchik, мне такая штука недавно с джима пришла (этьюд). в наборчике есть малнький крем для точечного отбеливания. смешивать НЕ НАДО. просто погружаешь до дна ватную палочку, потом на врага тыкаешь)))) прикооооольно) розовое пятнышко получатся и.... РАБОТАЕТ! я довольна.
а вот масло с овсянкой, по-моему, все-таки кака... потом оливку закажу, и туда перелью)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: nadinchik

_Брусника_

Новичок
Шопоголик
19.11.2011
378
441
0
Эстония
Я попросила знакомого бухгалтера (они просто мастера подделывать почерки) более менее похоже на почерк писавшего приписать мою фамилию в извещение и вуаля - мне спокойно выдали посылку, правда сначала девушка не понимающе смотрела на посылку - мол откуда фамилия в извещение, когда на посылке-то нет)))но отдала))))

[OFF]У вас извещения от руки пишут? :ai:[/OFF]

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
elnikka, тоже обратила на нее внимание, т.к. буквально на прошлой неделе был разговор

и все же не теряя надежды и с верой в лучшее, жду открытия. а вдруг новый хозяин так же будет прислушиваться и добавлять товары по нашим запросам. правильно сказали, магазин был удобен тем, что всё и сразу в одном месте. про цены уже молчу ))) не раз сама убеждалась, что некоторые позиции на 50-100% дешевле.

P.S. на джим тоже ругаются, боятся его, но покупают. а там еще и курс доллара картину портит. вот уж где все прелести собраны в одном месте )))

• Like
Реакции: Slavyanka и figa

Tash84

Активный пользователь
Шопоголик
08.04.2011
471
196
43
Ufa
O.Tatjana, я про фотки второй посылки:) Хде? хвастайтесь!)

shandy85

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 115
1 072
0
пермь
Irrk, ага спасибо, у меня второе, сплю как лошадь. Но иногда крги светлеют немного. Пока Сульвасу нет в пробниках (а полный размер мне наугад брать дорого), что посоветуете лучше Скинфуд салмон или Мишу ориентал? В качестве крема вокруг глаз для упругости и вообще...

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Podlepenec, можно, конечно. Но цена по сравнению с таисией - не гуманная. Она ж у нас свет в окне относительно пробников люксовых марок )))))

Смотреть далее

Богуслава

Новичок
Шопоголик
29.11.2011
88
419
0
Россия,Красноярск
О, Боже мой, как ошибалась я... Взвесила я баночку Хистори (Hwahyun на 10мл ), получилось 48г - это с учетом того, что половину крема я вымазала. Что-то меня терзают смутные сомнения на счет того, что она стеклянная, может это все-таки пластик такой, внутри-то она точно пластиковая.

Насчет серии "Отбеливание" от Хистори: Умывалки с полгорошинки достаточно только утром, а вот чтобы смыть крем солцезащитный нужно раза в три больше. Стала этот крем размазывать по пальцам и похлопывающими движениями вбивать в кожу (в общем-то именно так и рекомендуют специалисты наносить любой крем, а не размазывать) и одного пробника мне хватило на три полноценных раза и ещё на четвертый раз носик намазать хватит. Для меня крем липкий сразу после нанесения, через 2 часа липкость уменьшается, но остается. Я промокаю салфеткой минут через 40 после нанесения, тогда липкости нет.

Moonwalker

Активный пользователь
Шопоголик
Наношу сначала пьюрбесс на все лицо. причем на зоны мимических втираю-вбиваю тщательно,и в носогубки тоже, а потом на веки и на гусиные лапки BTX, получается на гусиных лапках два крема - в них разные пептиды с ботоксоподобным эффектом. так что на пользу только
и как оно? Результат есть?

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
tata22, mail.ru принимает, у меня на нее регистрация. Но лучше что-нибудь вроде gmail. Может просто глюк временный на сайте.

• Like
Реакции: tata22

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
я вхожу в клуб ожидающих :ag:, у меня цельных 2 посылки от 02.02 и 03.02, почтовый ящик уже скоро развалится на части от моих испепеляющих взглядов и лазаний в него по 2 раза в день)))))))
+1
все уже намазанные и похорошевшие, а моя посылочка от 3 февраля не приехала. Я уже вся извелась от нервов - как представлю ее (коробочку) мятую, несчастную, перевязанную бантиком, грустно скитающуюся по просторам нашей необъятной... :(
почему, ну почему я сэкономила эти несчастные 50 рублей на трекинге!

era111

Новичок
Шопоголик
21.10.2011
635
1 137
0
Тюмень
Я в феврале еще, после оформления заказа, сразу письмо отсылала, хотела крем улиточный добавить в ту же доставку и доплатить за него, она ответила нет, это как новый заказ.
а у меня прошло.:ag: Тоже написала, она ответила что оплачивай, мою посылку все равно только завтра будет отправлять, т.к. ждала недостающей сыворотки.
Может она к нам привыкла, и прощает.
Мы же столько всего берем, такие страшненькие....что ей просто нас жалко уже. Типа пусть их берут, может поможет:ag:

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Я вообще с ужасом предвкушаю уборку у себя в комоде))
(еще часть в холодильнике)
надо это делать, когда мужа дома нет))
не поймет)

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
figa, трек самый обыкновенный, международный. Посылка начинает трекаться в России только когда проходит нашу таможню. Срок прохождения не регулируется и необъясним - от 2 дней до месяца.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.