как по мне - так это уже жлобство нефиговое.. такие СП создавать,ну не Джим-маркет же.блин, вот здесь ее реально жаль, там наверно грузовые посылки получаются, бедная таечка
у меня все пробники хистори в пакетиках без даты (есть все серии кроме чернильной)Подскажите, на пробнике с красным кремом от Хистори есть какая-нибудь дата?
Логично, но объясните, зачем продавец вообще этот курс пишет, да еще с копейками? Ну как раньше - "примерно равен 1 рублю", и всем понятно. Зачем такие точности?
рано ещене трекается ушедшая из Кореи 12 апреля.
это все с тестеркореи?чтто-то не могу найти!(
эхх, да надо бы, но я порядок во всем люблю, вот лежит эта хрень и мешает, а выкинуть жалко. уже и на пятки мажу и на тело что для лица предназначено, а заканчиваться ничего не собирается. хочется ненужное измазать и с чистой душой взяться за хорошее )))))))))))figa, а хрень всякую на зиму оставьте. Кожа зимой все подъест (холод, ветер, воздух в хате с батареями - оч.сухой, света мало, витаминов мало и тд)).
Вес посылки должен быть больше грам на 200 минимум, т.к. вы оплачиваете только вес заказанной косметики. Подарочные пробники и картонная коробка добавляют вес к оплаченному.Здравствуйте.У меня вопрос если вес посылки менше чем я заплатила (на 40 гр), это значит что-то не положили, или так бывает. Посылка еще не пришла (только на сайте видно що вес менше). И как долго идет посылка в Украину?
Девочки, а раньше сколько дней шел заказ в Украину. А то смотрю посылка вылетела 14 июля и тишина , у нас не трекается. Или еще рано?
Девы, подсказали мне один сайт, там состав разных наших хотелок)) и осуществленных меч. По брендам (Сульвасу в самом низу). Жмем на голубые менюшки, все открывается. Надеюсь, шо инфа объективная. Итак.. Цыганочка с выходом) Можете меня забанить за ссылку на стронний ресурс))
VeneraStar, мне тоже сегодня пришел возврат 170бат за пенку, заказ от 12/03, странно, таечка только сейчас что ли опомнилась