Тайский сайт Testerkorea

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VeleryB

Новичок
Шопоголик
21.02.2012
205
147
0
С-Пб
нона, не умничают, а отвечают с юмором, потому что на сайте все актуальные курсы сбоку прописаны) а там уже школьная формула в помощь)

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
ооо, вот это оперативность! их только добавили. хоть новый заказ формируй. тут еще лапшой раздразнили :ag: лапша-то с креветками и крабами... но большая упаковка весит 1,3 кг!

да неееее, у меня эти сыворотки с прошлой недели в више валяются )))
А на упаковку лапши можно скинуться :popcorm1: хочу крабов!
Интересно, а состав полный написан? А то ни Е, ни всяких там глютаматов натрия вроде как и нет. А иероглифами мы вряд ли полный состав сможем прочитать.

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
Так.........для тех кто в танке....а что означает этот маленький пакет?
Для справки)) купила не много, заплатила и того меньше)) Шутю. 1800 заплатила, но хочется кремов волшебных получить)

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
добавьте тайских

Sabai Arom Papaya Fruit Salad (если не сняли с производства)
Sabai Arom Tangy Delight (для тела и рук)
Sabai Arom Blissful Blossoms Shower Gel
Oriental Princess Phytoteraphy Intense Nutrition Shampoo
Mangosteen Hair Spa Treatment Mask

Skaidre

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
60
6
0
Петербург
Девушки! Пожалуйста,посоветуйте что нибуть антивозрастное для шеи.
Только чтоб не очень липкое.

Lilly19

Новичок
Шопоголик
11.07.2012
91
29
0
Samara

Смотреть далее

Danesa

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
523
1 917
0
Да, печаль :ak:... думала докупить кое-что сегодня, а тут такая незадача :ak:. Представляю, что будет твориться 11 февраля :ag:

ryzhonoka

Новичок
Шопоголик
20.02.2011
942
1 649
0
москва
а я скромно:boast: только то что с утра на ебее искала:boast: и не могла найти тк все раскупили) и тут такая удача:ay:
http://www.testerkorea.com/product-Accessory-7824-1.html
img7787901.jpg
img1135130.jpg

и на закусь The history of whoo Whitening Set 4 P. http://www.testerkorea.com/product-WhiteningSet4p.-11903-226285-1.html
K-27(4).jpg

баааанооочкиииии:crazy::love:

ЗЫ
кстати вторая коробочка - при не зарегистрированном входе была дороже на 20руб

• Like
Реакции: MuriMuri и nadinchik

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Дамы и девушки, не переживайте за свои посылки. Из личного опыта скажу, что из 45 посылок с ебея (пардон много раз, что не про тестеркорею), например, до меня не дошла всего одна. И то, продавец повторно выслала заказ, 100 раз извинилась, сказав, что посылка отгруженная в их Китайский праздник просто потерялаась из-за праздника))). (Наверно джонка с мешками перевернулась, не доплыв до попутного корабля). Сами продавцы оговаривают срок доставки в Россию до 45 дней.

И про корейские маски-тряпочки и маски под глаза. Коллаген, ку10, и еще витаминки всякие впридачу в этих масках. Как часто можно их применять?

• Like
Реакции: figa и Evgenita

MuriMuri

Новичок
Шопоголик
13.07.2011
519
466
0
Kyiv
Девочки, а на безтреки, отправленные этим SALом, хоть уведомление с почты приносят, как думаете? А то я даже без понятия, как вылавливать подобную посылку

• Like
Реакции: ryzhonoka

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Сообщение от Tati_nn
Просто я забываю, что у некоторых дев логика не поспевает за чуствами..

Не надо делать подобных необоснованных выводов. И у некоторых дев голова с логикой очень даже дружит

Ну не говорила я, что голова не дружит с логикой)))). Не передергивайте))
И таины косяки - это человеческий фактор. Вот например еще один. Это со странички ТониМоли беби фут пиллинг. Естественно косяки будут. У нее несколько тысяч позиций на продажу.
Product code G0000000824
Price 7,000 Won
Weight 79g
Capacity 8800

Пишите ей, кто хорошо дружит с англ.языком.

Специально перевесила несколько полноразмеров от таи, которые не успела еще попользовать. Все, как написано. Вес совпадает. Например Тайский лосьон Бергамот золотой, объем 100 мл, вес месте с флаконом и упаковкой = 150 гр.
Для примера взвесила Айвонский гель для душа (не от таи). Объем 250 мл, вес вместе с пластиковым флаконом = 300 гр.

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
Moonwalker, у меня 2 от 22.12 и 23.12 отправлены 24.12)) может забыли отметить отправку. узнайте.

• Like
Реакции: Moonwalker

diamante

Новичок
Шопоголик
02.02.2010
429
795
0
Istanbul
Moonwalker, а как вам матирующие салфеточки? пробовали уже? раздумываю вот какие себе взять

вопрос не ко мне, но я тоже выскажусь:)
мне оч понравились, до этого у меня были только бумажки- китайские и из вотсонса какие-то...
Пленочки в мильён раз лучше:) У меня Холика (очень нравятся мне внешне все холиковские продукты), я смотрела много фоток и отзывов, сделала вывод, что пленки все одинаковые, то есть выбирайте любую марку с понравившейся коробочкой.
Я в след.раз скинфуд возьму, из-за симпатичной коробочки:)

• Like
Реакции: adana

VeneraStar

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
193
190
0
Литва
ЛиSенок, напишите потом,как вам паста,я от 12.02 жду такую,пока безрезультатно.

@лёнк@

Новичок
Шопоголик
Девочки! База данных Почты России не работает. На почте зачем-то переклеивают трек номера, подозреваю, что с тайского сайта тоже переклеят, хотя с сасы идет с родным. Поэтому посылки пропали.

Мудрая_птица

Новичок
Шопоголик
03.10.2011
57
4
0
Тольятти
@лёнк@, вот здесь пробуйте свой трек http://post-tracker.ru
тоже не работает.
Уже несколько дней наблюдаю за этим безобразием (((День работает Почта России и др. ,день нет.
Мои посылки в часе езды от меня ,в соседнем городе,но ни одна не бьется,пишет типа нет в системе.

Мудрая_птица добавил 12.07.2012 в 19:35
спасиб! вот то то и оно с сасы норм.ехали(Гонг Конг)через Брянск последняя шла...эх,недельку потерпеть надо и ждать
Here
а моя вылетела 20.06,сейчас практически в двух шагах от меня .Сегодня где только не проверяла,пишут- вылетела из Гонконга 30.06.Просто ппц.

Последнее редактирование:

Juliettt

Новичок
Шопоголик
16.02.2011
262
133
0
Москва,Зеленоград
ох,девочки,неделю меня не было а тут опять всякие новые няшки((. И все ж надо и срочно!!
тайка моя от 4 апреля как вышла с сортировки так и куда то опять пошла..неизвестно куда :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.