в свои 27 обхожу подобное вместе со всякими серумами стороной зная что рановато такое, а вообще надо судить по состоянию кожи.Девочки а этот синяк с какого возраста можно использовать?
а какого числа заказывали?
А до сих пор не могу зарегистрироваться у них на сайте,написала ему на мыло по-русски и он мне ответил тоже по-русски .Вот текст
Я понимаю вашу проблему.
Я изменил его.
Лучше Галина.
_Брусника_, эта серия снята с производства (надеюсь, что не вру )
figa, Галя, нет - не врете
_Брусника_, Анна, да, действительно - не выпускают больше эту серию
то,что выбеливает плохо((но поздно,я уже заказала,я в томном поиски финишной пудры. И на ибей не дешевле;-)И на ебей она по любому чуть дешевле.
ооо, у меня от 02.04 тоже только что трекнулась в Новосибирске. Она до меня так будет долго ползти, чувствую. А ведь кроме нее еще две в пути, ой-йой
Evva09,Айр по времени чуть чуть быстрее идет чем обычная почта. Получать в отделении.
Да я еще не знаю, чудо ли она) Попробовать хочу))) Корейские туши, которые я до этого покупала, прекрасно растворялись маслом, а Миша 4Д - горячей водой еще лучше, чем маслом. И жду смывку специальную с сасы B&C, на саса-мании отзыв хороший была чем планируете смывать эту чудо-тушь? мне хочется попробовать, но боюсь не справиться со смывкой )))
Ага, я такие взять хотела, но пришлось выкинуть за недостатком финансов.Смотрите с улитками что нашла)
http://www.testerkorea.com/product-SnailHydrogeleyepatch-7823-276500-1.html
на моих баночках с бальзамами почему-то дяденька по-старше и в очках. вот забыла. но цена порядка 100-150 бат была за маленькую банку (50г), а 100г банки вроде по 200-250 были. я разных брала, поэтому уже и цена позабылась. но вот с дяденьками самые дорогие были. если эт просто зелененький, то воняет он шокапец... с желтенькой полоской по-мягче и приятнее пахнет .а так они примерно одинаковые: немного разогревают и расслабляют. я с легким массажем сочетаю и довольна
я вчера с сасы на пробу 2 бальзама для суставов взяла. буду тестить.
А терка какая у Вас и откуда?dazzy,
_Брусника_, у меня есть подобный коньяк) редко пользуюсь, висит себе деревяшечка. кайфа особого не получаю, как и от силиконовой терки. коньяку использую 1- 2 раза в неделю, заставляю себя. после или до маски. массаж есть, но не вау