Тайский сайт Testerkorea

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
Жаль у нас Ашана нет, у меня сын 4-х летний ее лопает аж треск идет. Доел все 3 пачки и спрашивает- когда ты мама еще себе косметики закажешь....
Пришлось вчера заказать.
на здоровье, пусть лопает:) не одна я такая)) кстати в последней посылке таечка капусты не положила((

ой.. с такими типом кожи не мажьте на все лицо змеюк. состав у них и правда какой-то пластилиновый, может забить и усугубить бяки. лучше на тоник/лосьон и только под глаза. зачем вам расслаблять мышцы всего лица????
Лисаня, и что, вам расслабляет? мне что то нет :ag:

• Like
Реакции: era111

Day_kiry

Душа компании
Шопоголик
30.10.2010
449
642
93
Украина
Девочки а тайка оперативно отвечает на письма?
Сделала заказ, а адрес доставки старые автоматом выбился и я даже не глянула((((
Поменяет, как думаете?:ak:
Я ей письмо нацарапала

Sabrinka

Новичок
Шопоголик
22.09.2011
601
2 183
0
Беларусь
Попробовала вчера вечером голову помыть черным RYOE. Аромат меня не смутил, я уже привыкла к нему, благодаря женьшеневому крему Sulwhasoo.
Первое, что насторожило - слишком шампунь хорошо пенится. Подозреваю в составе SLS. Мои волосёнки уже отвыкли от обильной пены с первого намыливания. Когда смываешь пену волосы наошупь...эээ скрипят, пальцы рук, тоже скрипят, но чувство будто на пальцах пленка, от которой пальцы и скрипят.... моя подозревать силиконы (но зачем они в шампуне??? так же после шампа уже кондей бесполезен, т.к. силиконы из шампуня уже одели волосы в пленочку защитную). После шампуня нанесла питательную маску на длину.

Осюсения утром:
Хочется почесать тыковку...
Смотреть далее Распустила ночную гульку, стала расчесывать и....волосы по всей длине на ощупь сухие как палки... и это после питательной маски... сбрызнула увлажняющим спреем - все равно суховаты. Думаю, нужно обязательно брать к шампуням ryoe их бальзамы, чтобы компенсировать эту сухость...
Смотреть далее

Буду дальше тестировать шампунь, но на ежепомывочное применение его оставлять точно не буду. Посмотрим как поведет себя в тандеме с мягкими шампунями....

Шолик

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
423
441
0
Ека-бург
а доставку он сразу выдает или потом отдельный счет присылают? у меня почему то варианты выбора затенены и суммарная стоимость - доставка 0 стоит. радоваться или позже прибавят?) уже сама натыкала. добавил таки)))

Последнее редактирование:

VeilaKillar

Новичок
Шопоголик
Adelika, спасибо большое! возможно вы и правы. а каким образом вы восстанавливали гормональный фон? у нас в городе такие врачи, что на любую жалобу " все шик, само пройдет" )
и может все таки посоветуете основную косметику для моей кожи, чтобы уж не сделать хуже)

MuriMuri

Новичок
Шопоголик
13.07.2011
519
466
0
Kyiv
девочки, все смотрю на этот магазин http://www.testerkorea.com/product-T...o-11903-2.html
хистори купить что-ли?
бат же, кажется, почти равен рублю
Боже, аж руки затряслись от такой красоты! Мне тоже Хистори позарез нужна, а цены на Джимаркете на пробники выросли вдвое, да и то многого нет в наличии. Как на этом сайте посмотреть список стран, в которые они шлют? И с оплатой мне тоже не понятно, указаны банковские счета только..

shandy85

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 115
1 072
0
пермь
Mifa, может блоггер имел виду ценовую категорию?? и в хистори, и в сульвасу есть линии на любой возраст

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
да-да, thai balm - очень хорошие штуки, я привезла, всем раздарила, одна баночка осталась

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
смотрела на него долго, но в итоге заказала на джиме

Смотреть далее
Киньте ссылкой,плиз,на джиме.

Lisa2402

Новичок
Шопоголик
31.07.2012
432
291
0
-------------
Девушки, скажите на почту пришло письмо в виде 10% скидки на весь заказ и срок скоро кончиться, но не кода, ни вообще ничего не нашла. Вопрос- как воспользоваться этой скидкой, она дается автоматом или все же что-то нужно вводить. Спасибо.

на своей личной странице надо смотреть в графе Coupon, там стоит есть ли купоны и их число.

• Like
Реакции: Mikkin

elnikka

Новичок
Шопоголик
09.08.2011
389
541
0
ближнее замкадье
neja, такую концетрированную гиалуронку под крем лучше, не дожидаясь пока она все стянет. можно еще под пластифицирующие, гидрогелевые и коллагеновые маски, а можно добавить прямо в крем

elnikka добавил 27.03.2012 в 15:02
Tash84, http://c-tenshi.livejournal.com/30048.html

• Like
Реакции: neja и Tash84

_Брусника_

Новичок
Шопоголик
19.11.2011
378
441
0
Эстония
Да вы что!:ai:
Вот я лох... ))) :4fvgdaq_th:
да, глаза подводила... Брови не требуется.
В переводчик вставить ума не хватило, "сами с усами, английский понимаем":sclerosis:, решила, что "Eyebrow Pencil" - карандаш для глаз и бровей, ну то есть что хочешь, то и подводи... То-то он мне не очень понравился:( эх:bw: Вот я балда:tomato:
А может быть и на самом деле Скинфуд позиционируют этот карандаш как универсальный :yes: Но, видимо, всё-таки универсальность у них не совсем получилась)) Насколько я знаю, всё-таки карандаши для глаз и для бровей должны немного отличаться по консистенции, вот он и размазывается на глазах...

• Like
Реакции: Nadezhsa

kuklena

Новичок
Шопоголик
14.05.2012
30
4
0
екатеринбург
Девочки, а таким кто-нибудь пользовался?
http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=2168&cate=185
и еще - у нашей таечки же нет сеток для пены? или я не вижу?

сеточки есть в мише.

kuklena добавил 23.08.2012 в 08:42
девочка,как быстро тайка отправляет заказ, сделала 19,все еще не отправила!

Евгения Саб

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
236
59
0
Кемерово
Девочки, подскажите пожалуйста, какие лучше всего улитки взять? раньше пользовалась в розовом тюбике. может, какие лучше есть?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.