Попробовала вчера вечером голову помыть
черным RYOE. Аромат меня не смутил, я уже привыкла к нему, благодаря женьшеневому крему Sulwhasoo.
Первое, что насторожило - слишком шампунь хорошо пенится. Подозреваю в составе SLS. Мои волосёнки уже отвыкли от обильной пены с первого намыливания. Когда смываешь пену волосы наошупь...эээ скрипят, пальцы рук, тоже скрипят, но чувство будто на пальцах пленка, от которой пальцы и скрипят.... моя подозревать силиконы (но зачем они в шампуне??? так же после шампа уже кондей бесполезен, т.к. силиконы из шампуня уже одели волосы в пленочку защитную). После шампуня нанесла питательную маску на длину.
Осюсения утром:
Хочется почесать тыковку...
Всю жизнь пользовалась разными шампунями и мучилась с периодическим зудом кожи головы. Покупала и салонные шампы и аптечные... А потом наткнулась на iherb, уже более полугода пользуюсь шампунями без SLS(перед заказом всегда изучаю состав). Так вот практически сразу прекратился зуд. И я перешла на мытье головы раз в 3-4 дня (раньше мыла через день). Постепенно стал появляться подшерсток по линии роста волос на лбу. Сами волосы стали расти быстрее. Но к мягкому очищению шампунями я естессна добавила еще и хорошие бальзамы-маски. Чтобы меня не отправляли опять в ветку iherb сразу оговорюсь, что корейские средства для волос решила попробовать ради любопытства
Смотреть далее Распустила ночную гульку, стала расчесывать и....волосы по всей длине на ощупь сухие как палки... и это после питательной маски... сбрызнула увлажняющим спреем - все равно суховаты. Думаю, нужно обязательно брать к шампуням ryoe их бальзамы, чтобы компенсировать эту сухость...
нашла в одном интернет-магазинчике в продаже и шампы и кондеи, вот все хожу вокруг да около и не знаю что именно заказать на пробу.
Смотреть далее
Буду дальше тестировать шампунь, но на ежепомывочное применение его оставлять точно не буду. Посмотрим как поведет себя в тандеме с мягкими шампунями....