Тайский сайт Testerkorea

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KGee

Новичок
Шопоголик
21.09.2011
275
92
0
Волгоград
По поводу повышения цен на пересылку на сайте же есть сообщение.
Hello. It is TesterKorea.

Thank you for using our online store!!!

Recently korean post office has been doing stricter inspections of internation parcels's actual weight.

So we had to change good's weight policy on our site.

Now price of delivery will be including box and buble wrap's weight.

Hope for your understanding.

Wish you the bests.

• Like
Реакции: Богуслава и figa

Оххх

Душа компании
Шопоголик
13.01.2010
394
495
63
Санкт-Петербург
Tati_nn, сколько капель наносила, не помню уже, вроде весь пробник. Я на ибее покупала серию по 4 пробника как только она появилась. Извела 2, не впечатлилась. Хистори, SK II и SU:M37 для моей кожи гораздо лучше.

ArtLen

Новичок
Шопоголик
06.12.2011
501
370
0
Москва
Хотела кстати напомнить что айхерб в сентябре отменив бестрековую отправку уменьшил максимальный вес посылки - и тогда пошла волна недовольных писем в адрес айхерба. Я была уверена что айхерб как сервис заботящийся о своих клиентах изменит политику - и не прогадала - не прошло и недели как вес посылки был существенно увеличен, а сейчас вот вернули обратно и бестрековые дешевые посылки. Мне вообще после заказов на айхербе платить за доставку половину стоимости заказа (хотя на самом деле от веса зависит) - как то вообще не улыбается. Так что я думаю смысл попробовать написать письмо однозначно есть!

Lisa2402

Новичок
Шопоголик
31.07.2012
432
291
0
-------------
Не понравились отмазки про корейскую почту, ладно бы обосновала увеличением штата сотрудников:) это хоть похоже на правду, ну или вообще ничего не обьяснять, подняла и подняла, ее право...А наше право -не заказывать:) что я и делаю второй месяц:)

Вот здесь все понятно, переехала в Корею (более дорогую страну), муж упал на бизнес (посылки от него приходят), семьей прирастать начнут.
А в противовес сумасшедшая Дженни.

vika14

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
583
140
0
ufa
Оххх, так а сейчас то что? Тая клеит свои ,а всё равно рядом внутренний трек стоит российский .

@лёнк@

Новичок
Шопоголик
девочки,а что у меня за фигня???вчера оплатила заказ...вот номер TRK-07/12-861 Nadja Vishnyakova,стоит в форме заказа-ожидание...но 862 заказ таечка выслала....а мну нет и на письмо не отвечает
Тайка не по порядку номеров высылает, а как звезды встанут. Тайцы...они вообще своеобразные, их надо просто принять такими...Не переживайте, вышлет обязательно!

ryzhonoka

Новичок
Шопоголик
20.02.2011
942
1 649
0
москва
:ae:Alkaxest, :ae:
хихихих) а я про другую кошку))):ae::ae:

ладно) сдаю еще одну СИРЕНЕВУЮ кошку - вот она должна быть с кисточкой
[Holika Holika] Merry Holika All Over Face
http://www.ebay.com/itm/320661295427?ssPageName=STRK:MESINDXX:IT&_trksid=p3984.m1436.l2649
US $26.48

больше ни у одного продавца на ебее не нашла - НО жаба очень душит - особенно если учесть что я очень редко пользуюсь такиеми вещами

девочки если кто найдет подешевше случайно -киньте ссылочкой будет очень благодарна)

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Почти оффтоп:
Irrk, ну пчему никто сюда не сообщил о твоем участии в конкурсе Хвастов(((((. Вероятно конкурс закончен, и моего голоса там нет! епрст:(, может не только моего....

• Like
Реакции: Irrk

Agua

Новичок
Шопоголик
09.04.2011
464
733
0
Воронеж
Девочки изучаю темку есть вопрос?
В регистрационной форме не знаю, что писать в следующих строках:
-Province
-в строке Zipcode у меня индекс 6 цифр, а там только 5 можно написать?

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Proshka, registered small packets - 1,7 кг
k-packet тож 1,7 кг, но стоит дороже, емс до 30 кг. Выбор за вашим кошельком.

Lalila добавил 30.01.2013 в 17:29
купила эту каку
ну и не кака это вовсе, мне тоже сулвасо не очень подходит, но продукты отличные. Значит или индивидуальная непереносимость, или с чем то из ухода может конфликтовать.

Седня читала отзывы про лосьон ХадаЛабо, просто была поражена, сколько жалоб на него от девушек 90% с кожей комби и жирной.

Последнее редактирование:

Ма-Ша

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
122
94
0
Москва
Ма-Ша, Вот Ваши собщания носят зннак..

МА-Ша, что. вЫ делаете?

:br:простите, я вот не тайка, но чесслово, моя твоя не понимать.
Вы вообще о чем? можно как-то подоступнее написать? :ag: какой "зннак" носят мои сообщения и что значит "что. вЫ делаете?"??:bw::bw:

Ма-Ша добавил 10.02.2012 в 19:32
nadinchik, но вот по ссылке выше доставочка тоже недешевая, по-моему... Интересно, закупится ли он правда? А то потом я буду виновата - все будут скупать все у Тестера, а меня он забанит, как зачинщицу :ai: :bu:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Agua

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
adana, не, мне на 2 года не хватит. Моя любимая Сульвасу расходуется на Ура! Вот умывалок разных, шампуней наверно на год хватит. А как долго моросетка от Миши выдержит, никто учет не ведет? А то у меня их всего 2. На год хватит?

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
O.Tatjana, я ничего не поняла, т.е. это не Мизоновские улитки, а какая-то подделка?!
Нет это настоящие мизоновские улитки!
В январе история была, тут писали о ней, суть в том что походу производитель съэкономил на банках, и крем это идет акционный с хорошим дисконтом и уже давно.
С джима от офф мизона, такие же приходили.
Почему он так нафасовал, история умалчивает.
Но крем нормальный!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.