Ух ты, здорово ! Теперь еще с большим нетерпением буду ждать свой заказ.попробывала их ночной тритмент, пока оч понравился. эффект вау есть) у меня это нечасто.
Ух ты, здорово ! Теперь еще с большим нетерпением буду ждать свой заказ.попробывала их ночной тритмент, пока оч понравился. эффект вау есть) у меня это нечасто.
Login Email * - это просто эл. адрес?
а:
Retype Email * - это что.
ко мне такой едет, тоже интересно
Не понравились отмазки про корейскую почту, ладно бы обосновала увеличением штата сотрудников это хоть похоже на правду, ну или вообще ничего не обьяснять, подняла и подняла, ее право...А наше право -не заказывать что я и делаю второй месяц
Тайка не по порядку номеров высылает, а как звезды встанут. Тайцы...они вообще своеобразные, их надо просто принять такими...Не переживайте, вышлет обязательно!девочки,а что у меня за фигня???вчера оплатила заказ...вот номер TRK-07/12-861 Nadja Vishnyakova,стоит в форме заказа-ожидание...но 862 заказ таечка выслала....а мну нет и на письмо не отвечает
ну и не кака это вовсе, мне тоже сулвасо не очень подходит, но продукты отличные. Значит или индивидуальная непереносимость, или с чем то из ухода может конфликтовать.купила эту каку
конечно есть;-) я на джиме облизывалась на него.чет я не встречала баттеров из аргана...или есть?
Ма-Ша, Вот Ваши собщания носят зннак..
МА-Ша, что. вЫ делаете?
Нет это настоящие мизоновские улитки!O.Tatjana, я ничего не поняла, т.е. это не Мизоновские улитки, а какая-то подделка?!