Тайский сайт Testerkorea

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

adana

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
219
217
0
Укра
Я тут подумала.. надо таечке предложить сделать этакий микс из пробников тональников, по 1-2 саше каждого, и видов так 20 :ag: мне кажется, расходились бы на ура ))

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
сколько будет эта таечка с нами. И если пропадет, то что мы несчастные делать будем.
Будем растирать остатки запасов из холодильника со слезами грусти по лицу и другим частям тела.
.... и срочно искать другую таю!

VeneraStar

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
193
190
0
Литва
только подарочков таечка пожалела((
не понимаю стенаний и ажиотажа с подарочками,честно. Ещё некоторые даже считают нормальным писать ей,чтобы положила поболее:ai: кладет подарочки - приятно! не кладет- ни жарко ни холодно,я лично жду то,что заказала.

Juliettt

Новичок
Шопоголик
16.02.2011
262
133
0
Москва,Зеленоград
и у меня на щеках дырки.теперь бибик туда заваливается белыми точками:(
Девчонки бобовую маску от мизона пробовал кто нибудь? у тайки там обновление..помню где то хвалили вроде 'эту масочку

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
Irrk, с джима BTX обойдется в 550-600 рублей с доставкой, но надо на двоих брать, их по 2 шт. продают. Так что вторая цена у тайки явно занижена, скорее всего ошибка.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Sundary,
Смотреть далее

Дополняю. [OFF]В пятницу стою на работе на лифт утречком. Подходит моя шефиня (очень большой начальник у нас). Она в курсе о моем увлечении корейскими средствами. Снимает очки, осматривает меня и грит "эффект есть, и заметный- гладенькая стала"))... похахакали. Это за месяц (интенсивного пользования) и утром!!!. Вот так-то. А шефине моей проще. Она гиалуронкой подколалась. Какие-то микроуколы в кожу лица. Следов не остается. Эффект на полгода. Эффект тоже очень хороший (ей за 50).[/OFF]

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Богуслава

era111

Новичок
Шопоголик
21.10.2011
635
1 137
0
Тюмень
Эра
я вычла из предыдущей смс об оплате - сумму что тут заплатила - получилось столько
в пейпеле стоит платить в валюте прадавца - платила батами с сайта
Спасибо.:ax: я уже разобралась. У меня при оплате в долларах перерасчет по офигительному курсу:ag: оплатила в батах и все нормально:ay:.
Эх, завтра тайцу продавать нечего будет. Всех родственников позовет пакеты перевязывать:ag: Надо все таки написать ему кто сдал его магазин нам- пусть теперь ходит молится за нее:ag:

Ю-лаки

Новичок
Шопоголик
07.12.2011
26
0
0
г Жуковский
Интересно,когда таец теперь ассортимент пополнит?)а то я тоже хочу много всего а там аут оф сток!эх неуспела я...

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Proshka,
почта на каком сервере? mail.ru и др российские почему-то не получают эти письма. на gmail и yahoo проблем нет.

• Like
Реакции: Proshka

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
а может сама себе заберу)
я так понимаю кондиционер к нему не предусмотрен?

шамп понравился оченнно!!! вечером отпишусь полнее. кондей (судя по инфе на джиме) есть, только у таечки не представлен.

• Like
Реакции: ryzhonoka

mariengof

Новичок
Шопоголик
19.11.2010
409
85
0
Москва
не загремите, если в этом месяце еще не ждете много посылок с общей суммой больше 1000 евро.

По сумме то я не волнуюсь, никогда просто такое количество наименований не заказывала )) А тут как понесло меня. Муж ещё не в курсе. Охренеет наверное. :)))

Kleo_Oo

Новичок
Шопоголик
31.05.2012
81
33
0
Тула
Я не ошибусь, если отвечу, что все мы начинали с прочтения инструкций для покупок в интернете, и конкретно через пайпал. И только потОм уточняли непонятки. Без обид:)

Не ошибусь, если отвечу, что все мы разные, я например инструкции никогда не читаю, а форум для того и существует чтоб задавать вопросы, а отвечать на них или нет решать вам

ryzhonoka

Новичок
Шопоголик
20.02.2011
942
1 649
0
москва
а у меня маман наоборот открыта к новшеству)))) и переодически подкрадывается и говорит - а у тебя того то и того то нет случайно?

щас вот на ней экспериментирую крем для глаз истории из серии Hwa Hyun eye cream *10 ea
http://www.testerkorea.com/product-HwaHyuneyecream*10ea-11903-178101-1.html

говорит жирный - плохо впитывается
если утром мазать - то потом толком не накраситься
вообщем не нравиться он ей

я его цапнула - потому что в тот момент цапать не чего было

еще жду красный для глаз - тоже буду эксперименты ставить

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
увлажнение питание, разглаживание морщинок это уже уход должен справляться)
тогда берите любой :ag:
но я с Вами не соглашусь в этом вопросе, есть тонеры которые увлажняют не хуже крема, есть тонеры для проблемной кожи, для сухой, жирной, это также не маловажная часть ухода.
Ну например:
поры http://www.testerkorea.com/product-BerrisomPorePrimingToner65ml.-7828-294568-1.html
прыщи http://www.testerkorea.com/product-EtudeACClinicToner150ml.-19609-231676-1.html
с коллагеном и egf http://www.testerkorea.com/product-BerrisomCollagenHydrafirmingToner110ml.-7828-209820-1.html

O.Tatjana добавил 29.03.2012 в 16:42
пришла посылка от 8марта!
Очень жду отзыв на кремик Berrisom
А в розовой коробочке это что за ВВ?

Rizii_xvostik

Новичок
Шопоголик
27.04.2011
222
266
0
Israel-Ukraine
Подписываюсь) мишины салфетки приятнейшие штучки, очень похожи на знаменитые ментолатум :) только мишины чуточку поплотнее. Но матируют ничуть не хуже

о ментолатумовские я очень люблю. значит и эти возьму)

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
мамо! вы смешиваете эти два ухода? я боюсь лично))) мой уход Хистори лежит мертвым грузом до лучших времен,пока на Сульфасу.

Дык манЕнько :ah:.. когда сульвасу лечебная "рассосалось" в кожу, решила хисторей тонюсенько "заполировать". Молодости ж хочется и побыстрей))))))))

Sabrinka

Новичок
Шопоголик
22.09.2011
601
2 183
0
Беларусь
Про сулвасу:
Кожа склонна к жирности в Т-зоне (25 лет). Пользуюсь базовой линией. Сначала все впитывалось мгновенно, теперь немного жирнит(после 1,5 месяцев пользования), если сыворотку первой помощи+воду+эмульсию. Мне наоборот кажется, что кожа становится плотнее, но не рыхлая, не сохнет.

В моей главной проблеме - черные точки при узких порах, от купленных мной, азиатских штучек, направленных на борьбу с ними, пользы было ноль. Даже стало хуже, прибавились еще и покраснения-прыщики... Отменила все азиатское, оставила умывание по азиатской схеме, базовую линию сульвасу и маски сулвасу (пленка и легкий пилинг).
Для борьбы с черными точками бросила тяжелую артиллерию с iherb - результатом более чем довольна.
Стоит теперь куча ненужных азиатских средств в милых упаковочках...

Sabrinka добавил 27.08.2012 в 15:03
Девочки.Я вот тут вчера рыскала по инету в поисках составов шампуней ryoe и reen, а заодно и кремов Хистори. На Хистори у меня красные пятна пошли, вот и решила почитать чего нахапала в порыве шопоголизма. Набрела на какой-то сайт, там много было составов, поставила в закладки, а сегодня найти его не могу.
Так вот в шампунях дофига и лаурет сульфата и лаурила, причем и того и того в одном флаконе . И идут они в списке где-то в первых рядах. У меня от ryoe все чешется безбожно, от reen более-менее ничего.
А в Хистори парабенов тоже дофига ( где-то в середине списка они стоят) .
Вообщем чую надо возвращаться на iherb. Там хоть вся дрянь в последних рядах в составах идет.
Кстати еще Мизон посмотрела. Вот у него вроде ничего составчик.
Если кто знает сайты с составами киньте ссылками, буду изучать. А то чего-то перестает хотеть закупаться корейской косметикой.

Обратите внимание на недавно упоминавшийся hope-inablog

Ryoe шампунем я тоже недовольна. Покупала маленький черный бутылек. Голова чесалась очень сильно + кожа головы будто стянута была. Из азиатских шампуней, тех у которых я находила состав, практически все c SLS//

• Like
Реакции: Sveta50

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
Ну вот как не взять взять серуму в компанию его :ag: Нет буду терпеть до последнего.
А про мам

Смотреть далее

Sabrinka

Новичок
Шопоголик
22.09.2011
601
2 183
0
Беларусь
У меня поры не широкие, но забитые, так я перепробовала разные поровыдиралки - ни одной бяки не выходит, даже с распаренным личиком....

• Like
Реакции: Tati_nn
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.