Про сулвасу:
Кожа склонна к жирности в Т-зоне (25 лет). Пользуюсь базовой линией. Сначала все впитывалось мгновенно, теперь немного жирнит(после 1,5 месяцев пользования), если сыворотку первой помощи+воду+эмульсию. Мне наоборот кажется, что кожа становится плотнее, но не рыхлая, не сохнет.
В моей главной проблеме - черные точки при узких порах, от купленных мной, азиатских штучек, направленных на борьбу с ними, пользы было ноль. Даже стало хуже, прибавились еще и покраснения-прыщики... Отменила все азиатское, оставила умывание по азиатской схеме, базовую линию сульвасу и маски сулвасу (пленка и легкий пилинг).
Для борьбы с черными точками бросила тяжелую артиллерию с iherb - результатом более чем довольна.
Стоит теперь куча ненужных азиатских средств в милых упаковочках...
Sabrinka добавил 27.08.2012 в 15:03
Девочки.Я вот тут вчера рыскала по инету в поисках составов шампуней ryoe и reen, а заодно и кремов Хистори. На Хистори у меня красные пятна пошли, вот и решила почитать чего нахапала в порыве шопоголизма. Набрела на какой-то сайт, там много было составов, поставила в закладки, а сегодня найти его не могу.
Так вот в шампунях дофига и лаурет сульфата и лаурила, причем и того и того в одном флаконе . И идут они в списке где-то в первых рядах. У меня от ryoe все чешется безбожно, от reen более-менее ничего.
А в Хистори парабенов тоже дофига ( где-то в середине списка они стоят) .
Вообщем чую надо возвращаться на iherb. Там хоть вся дрянь в последних рядах в составах идет.
Кстати еще Мизон посмотрела. Вот у него вроде ничего составчик.
Если кто знает сайты с составами киньте ссылками, буду изучать. А то чего-то перестает хотеть закупаться корейской косметикой.
Обратите внимание на недавно упоминавшийся
hope-inablog
Ryoe шампунем я тоже недовольна. Покупала маленький черный бутылек. Голова чесалась очень сильно + кожа головы будто стянута была. Из азиатских шампуней, тех у которых я находила состав, практически все c SLS//