Девы, а кто-нибудь с тестеркорея заказывает EMS? расскажите, как идут в этом случае посылочки.. быстрее чем просто почтой? а то дорого так, блин.. а улиток хочется-умираю..
просто если мне заказывать обычной почтой хоть с треком, хоть без велик риск ничего не получить, даже если посылка с горем пополам минует все преграды и в конце концов доползет до моего почтового отделения.. работать там некому, а те кто работают-работать не хотят) посылки не регистрируют, извещения не приносят, и смотреть есть ли что для меня отказываются.. хожу на почту-как на войну))
Я еще от 6февраля жду.Сделала заказ на Тестеркорея 3 февраля (доставка самая дешевая, без трекинг-номера). Посылки до сих пор нет (нет, с нашей почтой я не удивляюсь, просто хочу перестраховаться)
Как это не отправляют? там есть Казахстан, выше)))))
в расчете:az:А мне помады не досталось
У меня такое было. Билась-билась, ничего не вышло. Пришлось перерегистрироваться с другого ящика и заходить с другого браузера. Где-то читала, что с mail.ru сайт не дружит.НЕ могу зайти на сайт. Пароль не принимает,хотя точно помню что пароль правильный. А если через "забыла пароль", то письма вообще не приходят. Заново регистрироваться тоже не дает.
У кого нибудь такое было? Что делать?
я к ним уже как на работу хожу, почти каждую неделю )) заодно и отправлю однупонятно, что рисков Вам никаких, но вот тащиться на почту и пересылать назад товар кое-кому было бы в лом)
Here
Если кто знает сайты с составами киньте ссылками, буду изучать. .
Sveta50, на Хербе можно найти крема совсем без дряни. Еще хотелось бы видеть офигенный результат,за которым и пришли в азию
Шампунь чистит кожу головы, а последующие средства питают волос.
пасибб!!! они не только у таи есть, но и в моих закромах уже!Можно попробовать кислоты и ниацинамид (только не вместе) у таи есть серумы ОХУИ селл пауэр номер 1 и селлшайн.они не отбеливают, а именно выравнивают- осветляют, попробуйте их.
Here