Margowasabi,
Tati_nn, на самом деле, в любой процедуре нужен специалист. У меня 2 опыта - 10 лет назад мне срезали родинки на шее лазером, никаких следов не осталось (неделю ходила с жирными черными точками на месте родинок, потом корочки просто отвалились, какое-то время была розовая шрамовая кожа, которая сама через какое-то время затянулась).
Пару лет назад прижигали ароматическими палочками (родинки с шипением лопались, мне было страшновато, но поскольку делала моя хорошая знакомая, которая в теме и которой я доверяю) - тоже никаких следов, только одна родинка из коричневой на ножке превратилась в розовую пипку, но там было место очень чувствительное, я верещала и скакала по комнате)) наверное, её просто не прижгли полностью. Ни в первом, ни во втором случае ничем не мазала.
Сама себе выжигать родинки я бы не рискнула. Хотя сейчас есть еще штук 5, которые надо бы свести. Но самой себе делать больно я не способна)). У меня на груди красивая такая родинка, у меня еще в 2003 год был спор из-за нее с хирургом, но чую я, что придется свести когда-нибудь