Pix,
http://testerkorea.com/page.asp?uid=14
все же расписано
и на сайте и тут в первом сообщении темы. Вес рассчитан по тарифам корейской почты.
Самой вес считать не нужно, складываете товар в корзину, вводите адрес (или логинетесь, если есть аккаунт) и доставка посчитается. После этого можно вносить изменения в корзину, добавлять-убавлять/менять.
Я стараюсь добивать мелочами до ближайшего макс. веса, чтоб не платить за воздух, но не забудьте оставить местечко для пробников и подарков.
спасибо за развернутый ответ, но я в курсе, заказываю не первый и не второй раз)
меня\ удивил ответ, что если по заказу выйдет вес 900 г, то заплатишь как за килограмм! Это же не так - за 900 грамм, и даже за 999 грамм заплатишь ровно 12300, никто округлять не будет. А вот за 1 кг уже придется платить 17200 (это я small packet имею в виду). Я тоже всегда стараюсь вес дотягивать до верхней границы (500 г, 1 кг и т.п.), так выгоднее выходит
И, кстати, насчет пробников, это тоже не совсем так) Заплатите вы сразу только за вес своей посылки, т.е. продуктов в ней. А сколько они потом пробников добавляют - это уже их дело, и за это не платите. У меня было такое, когда заказ был по весу ровно по верхней границе (ну, например, 997 граммов скажем) и платила я ровно за 997 г, хотя пробники в подарок все равно пришли.