я не знаю, как по российским законам, но мне кажется, мы можем предъявить претензии только продавцу, дольше он разбирается со своей почтой и т.д. И сколько там дается дней с момента оплаты, не позднее 45-ти кажется? Еще не приходилось с этим сталкиваться
вот только написала, что ее взбалтывать нельзя и именно теми самыми палочками в комплекте доставать и надо)на картинках в инете все показано ясно, что этими палочками точечно наносить белую "пудру")
зы.а про умывалку - это вы мало пользуетесь ей)я уже с месяц ей пользуюсь и не нарадуюсь)хоть и не моет до скрипа, но у меня ни одного прыщичка уже давно не появлялось)даже перед кд)хожу не нарадуюсь)если вы конечно про умывалку из серии ac clinic, а то я тут уже теряюсь, кто про что пишет
Девушки подскажите пожалуйста,сделала заказ 29.01. и тишина, в заказе стоит статус Standby,как долго может собираться посылка? И куда писать если что?
Сейчас увидела,что одной позиции, которую я заказала уже нет,но когда я заказывала было доступно,может в этом задержка?
чем же тогда бб смывать?или вы им не пользуетесь?
тогда извините, я исходила из других сайтов.ueza, у таи строка Адрес2 обязательна для заполнения* (и пояснения внизу - "билдинг , и тд")
Вот! Я об этом уже плакалась. У меня оба купона стали uzed и исчезли после второго использования. По срокам тоже все в порядке.
как я Вас понимаю, вкуснях вечно охота, а они все появляются и появляются))))) и как угнаться за всемиfiga,
хуже всего что я решила из корзины опять оплатить(
так все таки получился - дубль заказа(
и кнопки оплатить нема если заходить в заказ( ну воот
хочу вкусняяях
но ведь так не должно бытьНадежда-Надинчик писала, что у нее сыворотка Soo Yeon в саше двух видов, и она разная... загадка
Вот вот, этот таец сам, как подарок!!!ха-ха, они еще и подарки хотят!))