В смысле "бегает отправляет"? Никто же никогда не заказывает только по одной позиции, а сразу набирают на целую посылку.т.е. 20 центов 10 штук пробников? И бегает отправляет за эти деньги?
я ее, кстати 4 дня назад попросила прислать файл с ценами и в ответ пока молчание.
я тоже купила в прошлый набег на тестеркорею тритмент и серум из этой серии.....
грифеля столько же, как и в полной версии, только щеточки для бровей нет (мне не нужна). На сколько хватает, пока не знаю, но карандашик твердый, расход очень экономичный, да и точить не надо...и на сколько хватает запаски? там же около 5 гр... несколько раз порывалась его купить
Не, у меня тоже не совпадает)))
Можно я вас еще помучаю по-поводу цвета? Полазила я по инету, посмотрела свотчи и отзывы на эти два консилера... Что-то мне кажется, что первый тон прям очень желтый, особенно у миши - мне это ну савсем не пойдет. А у второго тона тоже желтизна сильно выражена? У кого-нибудь есть эти консилеры в первом тоне? Что скажете?
Девушки, неужто трудно прочесть 5-10 последних страниц? Сайт сырой, естественно, работает с косяками.
получила посылку, а там мордосетки нет( а я так ее ждала, умывалка стоит... как ей письмо написать, чтобы коротко и понятно?
ага, такая прееелесть, вот мне нафик не надо (герленкиными метеоритами пользуюсь только в пасмурную погоду), а ведь куплю, если останутся пока я соберу очередную корзину
а это кто? или что? или где? просветите, плиз..LalilaПришла ко мне от таички ...