Недавно заметила, что благодаря Хистори кожа на лбу и подбородке стала нормальной, а не жирной. Очередь за носом.
Последнее редактирование:
Спасибо,но это предыдущиеsheilamona, нашла по фамилии, заказ-ордер, к сожалению, не совпал - RM160000949KR TRK-07/12-554 Yulia gendin Parcel register 17 Jul 2012 Delivery
еще - RM160001012KR TRK-07/12-678 Yulia Gendin Parcel register 18 Jul 2012 Delivery
sheilamona,
нет пока
вас там нет?Елена , вы это серьезно?! Посмеялась
Она самая. Там их 10 разных видов. Да, сухие в пакетах.то которая FrancoBaroni
Срок подачи кейса - 45 дней, вы считаете, что этого времени не достаточно?! А после первого заявления в РР даётся еще 20 дней, т.е. в сумме 65 дней (два месяца). Вы считаете, что этого времени не достаточно, чтобы посылка дошла? Я, конечно, не знаю, как в РФ, но у нас если посылка не пришла в течение двух месяцев, то 99,9%, что она уже и не придёт.
Да, лично я ВСЕГДА плачу с помощью Пэйпала в иностранных магазинах, а если у них нет Пэйпала, то не покупаю вообще. А если покупаю в местном магазине, то плачу банклвским переводом, но в пределах страны проблем никогда не бывает.
ДХЛом тоже никогда не пользуюсь.
I_Lo, Девушки могут поправить, но мне кажется вот http://stores.ebay.com/MIZON-SKINCARE?_trksid=p4340.l2563
они и внутри Москвы почти неделю отлеживаются...Полностью поддерживаю. У меня был максимум валяния посылки на Брянской таможне почти 2 недели. А с Москвы практически стандартно через неделю попадают к нам.
девочки, не наносите синяк \ змеюк на все лицо. т.к. состав расслабляет мышцы, лицо может "провиснуть". либо применяйте вместе с чем-то сильно лифтингующим.
adana, я давно агитирую за Сульвасу))) В пробниках очень дешево. не понравитьтся - пошлете нас к одноименному (сами знаете какому) крему))))))))))))
скорее Сульвашу. Девченки (рус) из Кореи так называли.