Тайский сайт Testerkorea

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Yu_24, у меня Skinfood пенка для умывания и сыворотка, мне очень понравилось, давно таких чистых пор у себя не видела.
Но я постою, послушаю, что еще опытные девушки скажут.
Лично по моему, небольшому опыту, надо брать комплекс хотя бы из двух средств.

• Like
Реакции: I_Lo и Yulissima

sheilamona

Новичок
Шопоголик
21.08.2011
17
5
0
israel
sheilamona, нашла по фамилии, заказ-ордер, к сожалению, не совпал - RM160000949KR TRK-07/12-554 Yulia gendin Parcel register 17 Jul 2012 Delivery

еще - RM160001012KR TRK-07/12-678 Yulia Gendin Parcel register 18 Jul 2012 Delivery
Спасибо,но это предыдущие :ah:

sheilamona добавил 20.07.2012 в 01:17

спасибо большое ,:aj: побеспокою вас завтра

Последнее редактирование:

Alkaxest

Новичок
Шопоголик
30.04.2010
351
532
0
Тверская обл
ryzhonoka, Вы про эту кошку? http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=191203932
Да, без кисточек они. А какие еще есть, почему я не знаю??:ai:

UPD Нашла сама. И где там кисточка? http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=227437532

Девочки, если там заказывать только косметику, не так и дорого получится даже с учетом ЕМС. Она же не тяжелая! Есть хитрость - лучше все заказывать у одного продавца, так вы сэкономите и на местной доставке, и на весе коробок. И подарков больше дадут )))

• Like
Реакции: MuriMuri и ryzhonoka

elnikka

Новичок
Шопоголик
09.08.2011
389
541
0
ближнее замкадье
любой туда не полезет
одно дело маленький тайский магазин, другое большой русский форум

elnikka добавил 21.07.2012 в 01:51
Елена , вы это серьезно?!:ai: Посмеялась:ag:
вас там нет?

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Тю на тебя))))), и не хочу я в другие ветки ходить. Причина тут[OFF]Мне отпуск не дали...просила всего неделю (в декабре!). Замше приспичило уточненки делать за 3 года.... Ни раньше, ни позже... Теперь до мая месяца не дадут, пока все отчеты не пройдут. А то может опять чего-нибудь приспичит... Злая я! ох злая сейчас!... Эх, как я понимаю японцев, которые ставят на предприятиях манекены начальников для снятия стресса у подчиненных)))..и куда мне эти неотгулянные отпуска девать...., не засолить, не пропить, не обменять.....[/OFF]

• Like
Реакции: Lalila

KGee

Новичок
Шопоголик
21.09.2011
275
92
0
Волгоград
Срок подачи кейса - 45 дней, вы считаете, что этого времени не достаточно?! А после первого заявления в РР даётся еще 20 дней, т.е. в сумме 65 дней (два месяца). Вы считаете, что этого времени не достаточно, чтобы посылка дошла? Я, конечно, не знаю, как в РФ, но у нас если посылка не пришла в течение двух месяцев, то 99,9%, что она уже и не придёт.
Да, лично я ВСЕГДА плачу с помощью Пэйпала в иностранных магазинах, а если у них нет Пэйпала, то не покупаю вообще. А если покупаю в местном магазине, то плачу банклвским переводом, но в пределах страны проблем никогда не бывает.
ДХЛом тоже никогда не пользуюсь.

Да... О чем тогда, как говорится, мы спорим? Вы в Эстонии. А я в России в провинции и по своему опыту уже много раз убеждалась, что бестреки могут идти и два, и три месяца.
Вот видите, вы всегда платите Пейпалом. А я ВСЕГДА отсылаю с треком, мне вот так спокойнее, чем использовать заведомо ненадежный способ отправки, чтобы потом стрясти с продавца деньги.

• Like
Реакции: Lalila и figa

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
-Shkoda-, дык умывалки надо выбирать по хвастам, а не картинку на тубе))). Ну ничо ничо. Отрицательный результат - тоже результат. Метод тыка форева.))

dazzy

Новичок
Шопоголик
26.03.2010
81
43
0
Москва, СЗАО
Пришла посыль от 04.04:dance4:
picture.php
picture.php
picture.php
picture.php
picture.php
picture.php

Немного расстрояна т.к. в посылке ждала The Ylang Gallery Pore tightening 30 ml а пришел Алое той же The Ylang Gallery, алое это тоже хорошо , но мне поры уменьшать надо а не увлажнять. Думаю может тайке написать, как думаете? у кого такое было с результатом?

И очень прошу кто разбирается в сроках годности помочь, да я помню где-то здесь писалось об этом, но искать в 300 с лишним страниц....:bu:
:clapping::clapping::clapping:
picture.php

Григория

Новичок
Шопоголик
12.08.2012
229
301
0
Великий Новгород
"..может и мне надо это масло..."
я взяла масло Сульвасу, ждуууу:) на него сейчас скидка. А вообще, это из-за ваших бесед меня на женьшень потянуло, а корейский женьшень - он всем женьшеням женьшень! : BK:

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
ArtLen, большая часть из нас отслеживает здесь: http://www.track-trace.com/post сначала посылка появится на сайте почты той страны откуда высылают, а после импорта в нашей стране (как правило через 10-15 дн. после вылета из Кореи, но бывают разные обстоятельства) смотрите на сайте Почты России, если сайт ПР виснет можно смотреть здесь http://www.emspost.ru/ru/

figa добавил 06.11.2012 в 22:41
oksi, подождите писать - появится скоро, у нее же на сайте висит аршинное объявление, что если выбрать обычную почту, то лететь будет через Россию. На вторую посылку какую пересылку выбрали?
не пойму почему все так переживают за посылки :), всем же все приезжает)))

• Like
Реакции: oksi и ArtLen

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Полностью поддерживаю. У меня был максимум валяния посылки на Брянской таможне почти 2 недели. А с Москвы практически стандартно через неделю попадают к нам.:boast:
они и внутри Москвы почти неделю отлеживаются...

smartt добавил 11.06.2012 в 23:51
девочки, не наносите синяк \ змеюк на все лицо. т.к. состав расслабляет мышцы, лицо может "провиснуть". либо применяйте вместе с чем-то сильно лифтингующим.

Поделитесь, пж, с чем!!!

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
Arlett, 840 у меня стоил, потому, что я первый заказ без регистрации делала, получилось дороже.....

А мне еще не пришло ничего, эх((

diamante

Новичок
Шопоголик
02.02.2010
429
795
0
Istanbul
Bonah, может пропустили и не заметили себя? что-то очень долго. Лучше написать.
А то я заказ от 17.07 (отправлен 18.07) вчера получила.

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Девочки,не могу найти на сайте гидрофильное масло для смывания ББ,кроме Мишша. Посоветуйте,плиз.

adana

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
219
217
0
Укра
adana, я давно агитирую за Сульвасу))) В пробниках очень дешево. не понравитьтся - пошлете нас к одноименному (сами знаете какому) крему)))))))))))):rofl: :ah:

в принципе не понравиться сулвасу мне не может, пока мне вся азиатщина нравится, в большей или меньшей степени. Осталось созреть на покупку у обновленной тайки :ag:

ПЫ.СЫ. с кореамисс сегодня пришло письмо на емейл со списком пробников, которые можно заказать, и которых на сайте, как я поняла, нет. Цена доставки - примерно как у тайки, но максимум 500 грамм. Цены пробников вроде приятные

adana добавил 26.07.2012 в 23:31
скорее Сульвашу. Девченки (рус) из Кореи так называли.

я на оф сайте смотрела рекламный ролик, мне казалось, что звучит Сулвасу. Надо еще раз пересмотреть и вслушаться)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.