Тайский сайт Testerkorea

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Istoria

Новичок
Шопоголик
14.08.2012
2
0
0
Moskva
1. реальный объем /вес продукта
2. вес вместе с упаковкой
Мне посылки приходят весом выше оплаченного.

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
а у меня до сих пор нет ни одной сыворотки)
Сыворотки это клева! Надо срочно закупать!
Я без них жить не могу :ag:
Ну а по существу, воздействие серумов более сильное, нежли крема.

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
Девочки, можно попросить, кто может написать таечке, добавить на сайт вот это:
1. SANA super lift serum
2. Shills LA MATER 7GF Intensive Serum Capsules
3. Shills Licorice Refining Night Jelly
А может я просто у нее не нашла? Тогда подскажите, пожалуйста)

магазин носит название Тестеркорея, вот и просить нужно корейские бренды, то что хотите Вы производят:
1. Япония
2,3. Тайвань.

ищите на сасе и ибей)

• Like
Реакции: Evgenita

VeilaKillar

Новичок
Шопоголик
Девочки, у кого-нибудь трекнулись посылки, вылетевшие 05.09. Моя уже 10 дней где-то летает, или почта России трек меняет?
моя посылка от 6.09 последний раз трекнулась 8.09 в Инчионе и все..тишина)

• Like
Реакции: katenok_29

era111

Новичок
Шопоголик
21.10.2011
635
1 137
0
Тюмень
гугл мне выдал буквально на первой странице, что кроме нас, сасы и космо, еще на харьковском форуме уже есть ссылка и какой-то форум, там много из Беларуси девушек, дальше я просто не заглядывала) так что в курсе очень много народу:ag:
Да, девочки. Наш тайка стал 3м всеми узнаваемым человеком после путина-медведева:ag:
если дело так печально, то после открытия 11 февраля я думаю 13 он опять закроется:bu::girl_crazy:

• Like
Реакции: xcandlelight и Фель

era111

Новичок
Шопоголик
21.10.2011
635
1 137
0
Тюмень
ну вообщееее, посылка вылетевшая 17.04 из Кореи вчера импортнулась в Москве и сегодня прошла таможню, а вылетевшая 03.04 зависла без движения в Новосибе, а от 05.04 не появляется нигде :ai: вот попали посылки в западню какую-то и не могут выбраться, бедняги :(
Точно бермудский треугольник прямо.
Все я в завязке с покупками, обиделась я ...
Так бы и отвесила нашей таможне и почте :punish:

• Like
Реакции: figa

Girly

Новичок
Шопоголик
28.12.2011
109
153
0
Минск
Подскажите, пожалуйста, что-нибудь из разряда маст хэв. Просто решила сделать заказ, а тут столько всего, что аж глаза разбегаются:ad: :ax:

polissonne

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
391
532
0
понеслаааааась душа в рай)
кое-что он удешевил, кое-что - наоборот. Но там буквально разница в десять рублей. В общем,пусть таец и дальше будет хорошим :))))

Arlett

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
352
275
0
Киев
девочки, ну не торговал он скорее всего на так далеко) конечно уже узнал расценки и выставил нормальные для него цены на доставку) посмотрим конечно как все дойдет до нас, но надо отдать ему(ей) должное что сразу нас не послал, а отправлял как есть, с той доставкой, которой мы ухитрились назаказывать)))

Arlett добавил 05.02.2012 в 16:11
толпа набежавших дамочек из таких далеких стран для него наверное не менее экзотическая, чем он для нас:rofl:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: MuriMuri и Фель

YANCHIK

Душа компании
Шопоголик
20.12.2010
857
896
93
РФ
Девочки, а кто-нибудь помнит такой отбеливающий набор из 7 позиций от Хистори?
У меня вопрос: что там за кремики в баночках? Один легкой консистенции, я так понимаю д/лица. А второй - плотная консистенция?

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Lisa2402, figa,

спорить не буду, т.к. сим безобразием не страдаю. знаю, что косметич средства затрагивают только верхние слои кожи, не особо влияя на сами жировые прослойки. подтверждено, что массажем и обертываниями от этого не избавиться! а то, что назвала, реально работает и подтверждено в мед кругах. а стоит на порядок дешевле :yes:

решайте. выбирайте!

LerOK*

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
1 101
629
0
Москва-Долгопрудный
Девочки - я таки получила посылочку,но меня грызут смутные сомнения.Сильно сомневаюсь,что могла заказать dee cleansing oil от сульвасу-нафиг он мне нужен в пробниках-то,я кремчика два заказівала,вот один пришел 10 шт,а вот 2 -под вопросом и должно быть 20-это я точно помню,но вот какой???
Я енто все маме заказывала,а вот проверить не могу,корзина пустая!
Вопрос-есть ли какой нить архив,где можно посмотреть,что заказывал?
А в остальном все нормально! И дошло быстро с 7 по 20!
Я довольна!

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
если она живёт в корее сейчас,то доставка лажовая!!!!там кг исчесляется,а не по 500гр!!!накрутка!!!цены,реальные,корейские,не дорого!если и бойкотировать,то доставку!!!!чтоб меняли,а то видимо увидели что штаты ,россия и снг им выручку делает,сделали новый сайт,новые бренды...
Разве тут уснешь.... Та не лажовая, а коммерческая. ПайПал берет свой % с продажи, а с доставки не берет. Поэтому тае выгодно, шоб цена была поменьше, а доставка - дороже. Это ж бизнес.. но нам обидно.
..а еще обиднее тем, кто посылки по 3 кг заказыват)))))))))))))))))

• Like
Реакции: adana и figa

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
А что для глаз взять, хистори красная мне не понравилась, толку не вижу и при щедром нанесении подкожники заработала.
Из сульваху мне первая защита и ночная маска понравилась.
Еще умывалка у сульвахи хорошая?
Куда вам в ваши годы красная линейка? естественно, она не понравится, потому что рано вам ею пользоваться. Пробуйте желтую, и не нужно наносить много. Нравится Сулвасу, пользуйтесь, крем для глаз есть у них. Какая там умывалка?

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
а кто пробовал это? закупилась еще на старом сайте в пробниках, но пока не дошла до них очередь
http://www.testerkorea.com/goods/con...stsize=5^page=
Присоединяюсь к просьбе), кто пробовал?)) Мишу ночного революционЭра))

Tati_nn добавил 09.08.2012 в 21:45
vika14, да, я выше написала.

solomio

Новичок
Шопоголик
06.01.2011
155
274
0
Ванкувер
solomio, то что Вы называете бандеролью, то на международном почтовом языке зовется малым пакетом, и тарифы соответственно ниже, чем у посылок. А девочки раньше заказывали пакеты по 5 кг и больше (пока тая не открыла новый сайт с новыми расценками). Но основной контингент, если я не ошибаюсь, - это заказчики от 0,5 до 2,0 кг.
Да, менно Small packets я и назвала бандерольками. Но только вот интересна была бы таина статистика начет ratio маленькие\большие заказы. И саса, и херб имеют спец. договора с почт. службами по размерам\весу посылок, большие посылки разбиваются на несколько малых. А совсем малые все равно приходят в стандартных коробках. Отправляют совсем маленькие до кг пакеты частники обычной почтой - продавцы ибэя, мелкие "таи-кореямисски". Ни саса, ни херб этого не делает.

adamaris

Новичок
Шопоголик
19.07.2012
84
13
0
Novokuznetsk
ну всё, придется основательно на КореяДеПарт пересесть.
Не человеческие расценки конечно((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.