Сыворотки это клева! Надо срочно закупать!а у меня до сих пор нет ни одной сыворотки)
Девочки, можно попросить, кто может написать таечке, добавить на сайт вот это:
1. SANA super lift serum
2. Shills LA MATER 7GF Intensive Serum Capsules
3. Shills Licorice Refining Night Jelly
А может я просто у нее не нашла? Тогда подскажите, пожалуйста)
моя посылка от 6.09 последний раз трекнулась 8.09 в Инчионе и все..тишина)Девочки, у кого-нибудь трекнулись посылки, вылетевшие 05.09. Моя уже 10 дней где-то летает, или почта России трек меняет?
Да, девочки. Наш тайка стал 3м всеми узнаваемым человеком после путина-медведевагугл мне выдал буквально на первой странице, что кроме нас, сасы и космо, еще на харьковском форуме уже есть ссылка и какой-то форум, там много из Беларуси девушек, дальше я просто не заглядывала) так что в курсе очень много народу
Точно бермудский треугольник прямо.ну вообщееее, посылка вылетевшая 17.04 из Кореи вчера импортнулась в Москве и сегодня прошла таможню, а вылетевшая 03.04 зависла без движения в Новосибе, а от 05.04 не появляется нигде вот попали посылки в западню какую-то и не могут выбраться, бедняги
Разве тут уснешь.... Та не лажовая, а коммерческая. ПайПал берет свой % с продажи, а с доставки не берет. Поэтому тае выгодно, шоб цена была поменьше, а доставка - дороже. Это ж бизнес.. но нам обидно.если она живёт в корее сейчас,то доставка лажовая!!!!там кг исчесляется,а не по 500гр!!!накрутка!!!цены,реальные,корейские,не дорого!если и бойкотировать,то доставку!!!!чтоб меняли,а то видимо увидели что штаты ,россия и снг им выручку делает,сделали новый сайт,новые бренды...
Куда вам в ваши годы красная линейка? естественно, она не понравится, потому что рано вам ею пользоваться. Пробуйте желтую, и не нужно наносить много. Нравится Сулвасу, пользуйтесь, крем для глаз есть у них. Какая там умывалка?А что для глаз взять, хистори красная мне не понравилась, толку не вижу и при щедром нанесении подкожники заработала.
Из сульваху мне первая защита и ночная маска понравилась.
Еще умывалка у сульвахи хорошая?
Присоединяюсь к просьбе), кто пробовал?)) Мишу ночного революционЭра))а кто пробовал это? закупилась еще на старом сайте в пробниках, но пока не дошла до них очередь
http://www.testerkorea.com/goods/con...stsize=5^page=
Да, менно Small packets я и назвала бандерольками. Но только вот интересна была бы таина статистика начет ratio маленькие\большие заказы. И саса, и херб имеют спец. договора с почт. службами по размерам\весу посылок, большие посылки разбиваются на несколько малых. А совсем малые все равно приходят в стандартных коробках. Отправляют совсем маленькие до кг пакеты частники обычной почтой - продавцы ибэя, мелкие "таи-кореямисски". Ни саса, ни херб этого не делает.solomio, то что Вы называете бандеролью, то на международном почтовом языке зовется малым пакетом, и тарифы соответственно ниже, чем у посылок. А девочки раньше заказывали пакеты по 5 кг и больше (пока тая не открыла новый сайт с новыми расценками). Но основной контингент, если я не ошибаюсь, - это заказчики от 0,5 до 2,0 кг.