[OFF]Естественно, а как же еще?))) Вся база данных в компе. Приходит посылка на почтовый склад, работники всю информацию (имя, фамилия, адрес, страна отправления, трек) "забивают" в компьютер, посылке присваивают штрих-код, чтобы работник почты знал, на какой после её искать для выдачи и потом просто печатают извещения. А когда отдаёшь своё извещение работнику, то он сканирует штрих-код с листочка (типа как в магазине товар по штрих-коду пробивают))_) и в компе ему видно, где на складе искать посылку.А у вас извещения печатают?
это розовая пудра от прыщиков (в наборе еще баночка от красных следов от прыщиков) от Этюд Хауз. уже опробовала - оставляет белый след, но не дает прыщику созреть, убивает его за 2 дня.
Я обожаю коняку,но почему-то у меня ничего не скатывается Может потому,что я уже все что можно было скатала давно скаткой?! У меня еще есть коняку для тела (большая),еще не пробовала,интересно,она что-нибудь скатает?
ну с ойлом то я хорошо знакома, у меня экосертифицированное, все дела просто девочки так уверенно пишут про батеры.
а ничего смешного, рынок забит химией и силиконом... Наша масс-косметика непредсказуема. Хорошо, если никакого результата не даст))).... все подбирать и пробовать надо. Вот в белорусской я уверена)) хотя б не испортит фасад))вы будете смеяться, но я вообще ничем не пользовалась до 27 лет
Допустим, мне сулвасо почти не подходит, сейчас дала второй шанс отбеливающей линейке, позже напишу отзыв, но сразу могу сказать, на моей коже все эти продукты лежат плохо, впитываются по 2-3 часа, жирнят очень и вообще доставляют много неудобств.
На посылках с testerkorea, которые идут из Кореи, не указана цена, т.к. там стоит отдельная наклейка POSTAGE PAID и всё У меня две посылки из Кореи, ни на одной нет цены. Я думаю, что с оптовыми отправителями у почты немного другие условия, поэтому на каждую посылку не ставят марку.на корейских марки с лошадками и цена в вонах
тут 62 грамма потянуло на 3530 вон или 3,11 доллара (платила за доставку 5, это с ибея пакетик с кремом хистори пришел, таечкина посылка из кореи, отправленная на неделю раньше, еще не пришла).
В списке новых цен на доставку действительно до 100гр будет стоить 3530.
А ситуация разрешилась быстро и просто - вечером перед сном я отправила ему письмо с просьбой о рефанде, а утром проснулась с рефандом в палке.xcandlelight, сочувствую! расскажите, как разрешилась ситуация с набором Бавипхат?
так рассказывайте же скорее ЧТО это за чудо и чем так хорошо? может нам тоже нать, а мы и не в курсе еще
а это девушкам,кому "немного за 30",чтобы морщинки заполнять)) там на страничке все наглядно(с фото)
Пардон, я новичок в тайских письменах, ткните в меня ссылочкой, пожалуйстаПайпел принимают точно