любопытства ради сравнила цены в тайских магазинах (например, в этом http://www.princessdiaryshop.com), в принципе цены одинаковые
отзыв на некоторые продукты из посылки №2
имеем: кожу, склонную к жирности, капризную и реагирующую воспалениями почти на все. в жару блестю и сверкаю, как отполированный калошСмотреть далее
после очищения (масло-пенка) была нанесена массажная маска.
Смотреть далее в нашу жару кожа осталась жирной даже после умывания, поэтому маску наносила с острожностью и буквально с горошину. кстати, маска выглядит как вазелин. нанесла и стала массировать (типа массажная же), но кожа настолько быстро все впитала, что я расстерялась.... а через несколько минут личико стало ГЛАДКИМ, МАТОВЫМ и таким нежно-бархатным на ощупь... стояла около зеркала минут 5, разглядывая со всех сторон. мне даже показалось, что все покраснения стали менее заметными (возможно, что это было самовнушение на радостях от увиденного ). минут через 10-12 решила все-таки смыть маску. но ничего не было, т.е. ничего не скользило, не скатывалось и тд.
далее нанесла это
Смотреть далее. тоже моментально все впиталось, даже растирать было нечего. матовость и гладкость кожи остались. эффект бархатистости и одновременной увлажненности / ухоженности и пр только усилился.
ну и минут через 15 была ночная маска
Смотреть далее
хватило на все лицо количества со спичечную головку. впиталась тоже быстро. но на утро жирный блеск был, хоть и небольшой... однако, в течении дня кожа более-менее пришла в себя и матирующей салфетки хватило (обычно если средства было много или не подошло, жирный блеск днем ничем не убирается ). думаю, все дело в жаре и масочку надо припрятать до осени-зимы. либо применять 1-2 раза в месяц.
Итог: все понравилось настолько, что было заказано повторно в 2-х кратном размере (хоть и зарекалась задушить хомяка до осени!!!)
По мне дак на фото обычная девушка, вот не заметила там парня.на фото мне не понятно кто это, больше на парня смахивает
O.Tatjana, Таня, ты будешь сборную заявку отправлять?
То что послал Lalila только с виду конверт, а на самом деле - мелкий пакет
не..., это корейский "чай" красного женьшеня.По поводу чаев...я тайские не уважаю...не, ежели это в виде травки, то можно, а в пакетике не весть что может быть.
так нельзя же
Там 5 шт.Девочки, я что-то не пойму, их тут сколько штук будет? http://www.testerkorea.com/goods/con...d=521&cate=229