Поддерживаю! Я думала, что эффект от Миши это- самовнушение, но видимо действительно работает))
с моим лицом не до самовнушения )) если что-то не нравится, то тут же пятна, воспаления. раньше самый лучший результат был - это отсутствие оного на утро а уж об отбеливании, заживании/подсыхании за НОЧЬ - из области фантастики.
несколько дней на лбу 3 красных пятна. утром при самом ближайшем рассмотрении в косметич увеличивающее зеркало нашла только одно, розовое. на месте двух других принанесении ВВ проявилось шелушение
Смотреть далееЛисаня добавил 30.05.2012 в 11:03
Графонимы (корейские буквы) в студию, будьте любезны. И результаты опытов не забудьте озвучить.
на себе пробовать не буду, т.к. по упаковке видно, что для сильно возрастной кожи. поэтому лежит без дела. если картинки найду, выложу.
Лисаня добавил 30.05.2012 в 11:10
рассказываю. масло+пенка, затем были серумы Bergamo. когда все подсохло нанесла похлопывающими движениями эту маску. хватило "колбаски" около 1,5см из пачки на все лицо + под глазами. впиталось (промакивать было нечего), но как-то не сразу. это было минут за 60-70 до сна. сейчас точно не вспомню, но кажется минут через 40 еще змеюки сверху (но могу ошибаться).И про вторую радость, от Хистори, (ночной восстанавливающий) подробнее, плз (сколько, куда, каким образом и тд, и предварительный ритуал: очистка, умывка, тоник...)), я еще не решилась на себе пробовать. Мне хватило "красненькой радости"))).....
на утро кожа была гладкой, увлажненной, слегка выбеленной. воспаления она не залечила, но и не усугубила их. шелушинки сгладила - это точно.
Последнее редактирование: