А вообще, ИМХО, наиболее выгодно было бы в вонах платить.
так нельзя же
А вообще, ИМХО, наиболее выгодно было бы в вонах платить.
ну ваще, какая прелесть, всегда бы так ))))))))))))))а у меня посылка, вылетевшая 23 июня из кореи, импортнулась сегодня в москве! 4 дня летела. Давно я таких скоростей не наблюдала. Всегда бы так таможня работала.
Всем желаю таких быстрых прилетов
Да уже беру тоже с лечебной целью)))) 3 посылки в пути уже, а мне все надооооO.Tatjana, что берете, если не секрет?
девушки, что-то я торможу. Ночные маски ведь на "голое" лицо наносят? в смысле умывание - тоник - маска. А то я намазюкала на лицо бутерброд из сывороток, улиток, а сверху еще ночную маску нанесла... сижу и думаю, а не лишку ли )))
Кстати, под глаза ночные маски наносите (у меня хистори, сульвасу и осли)?
Хистори пользуюсь уже около 4 лет.... Крема со спичечную головку хватает на все лицо обычно. Не нужно мазать на лицо все продукты линейки, так как кожа наша не азиатская. Достаточно балансера, сыворотки и крема, сыворотки и лосьона, кому то и это много, тем более, сейчас, в жару.
Эээ, а как это так...? Вашего трека не было в списке, что ли? Она же всем отправляет с треком, у неё другой доставки и не бывает.Ну вот, сейчас получила прощальную посылочку. Отправлена 06.07, нигде не трекалась, а все потому, что тая ее отправила неотслеживаемым экономом.