Juliatt,http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=1801&cate=189¶ms=cate=189^swo rd=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=5^ page=3 масло, на него скидка сейчас, посмотрите еще у Хистори есть
это пиллинг-скатка? Можно краткую инструкцию? Я ж думала это просто маска, но пока не пользовала, не нашла инструкцию.
если все так забивается, то лучше сделать упор на очищении (от этого и высыпания могут сами пройти): масло, пенку, массажик с щеточкой / губкой и тд. а миша кислородный и энзимный пилинг могут сделать хуже (если воспаления на лице как ранки). [OFF]сейчас на сасе бесплатная доставка от 19долларов. купите там масло и пенок для умывания[/OFF]
I_Lo, А я многое маме отдам)
И потом - скоро лето и я на 4 месяца без инета (стихи прям).
Вот и буду мазать и не закупать - как раз домажу все боХатсво а с сентября снова в бой.
O.Tatjana, а можно ещё включить в список хотелок пробники этой маски: Sulwhasoo White Ginseng Brightening Mask 5ml?
Я пользовалась.Значит так, из опыта своего и коллег (опыт "ставила" на 3х женщинах, все рады ))):Смотреть далее
-кожа на ступнях нормальная (не очень грубая, без трещин), держала как в инструкции 1,5 часа, облазить начала на третий день, через 4 дня вся облезла, далее поддерживающие действия (кремчики, позднее начинать подскрябывать без фанатизма)
-кожа грубая, застарелая, держать можно и 2 часа, облазить начинают на 6-9 день.
После пиллинга не применять увлажняющих кремов, корейцы не велят.
В любом случае теплая вода действует "катализатором" для облазивания)). На пятках сходит позднее, поэтому можно "помочь" старой коже: размочив теплой водой и обычной губкой (не пемзой , ни чем другим твердым) потереть не облезшие места.
И еще, для лучшего эффекта пиллинга нужно тепло и...вот я бы надевала доп.носок (поверх их "полиэтилена") для более плотного облегания.