Тайский сайт Testerkorea

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

elnikka

Новичок
Шопоголик
09.08.2011
389
541
0
ближнее замкадье
на джиме изначальная цена может и меньше, но если шиппинг завышен и доставка по корее небесплатная, то невыгодно выходит (за исключением диких распродаж 3 по цене 1 конечно)
а сопоставить с ибеем вообще проще, т.к. цена доставки заранее известна

• Like
Реакции: smartt

diamante

Новичок
Шопоголик
02.02.2010
429
795
0
Istanbul
это пиллинг-скатка? Можно краткую инструкцию? Я ж думала это просто маска, но пока не пользовала, не нашла инструкцию.

я тоже думала:) судя по названию...
инструкции ищем на ибее, там продавцы шустрее переводят на английский, чем тая
An exfoliating mask with royal black honey and royal jelly extracts that sloughs away dead skin cells and transforms rough skin into a nice honey-glazed complexion.

[Royal Black Honey Story] Royal Black Honey is natural raw black honey from South Asian forests, one of the UNESCO World Heritage sites. Royal Black Honey enriches with a myriad of nutrients that are amazingly good for the skin.

How to Use;
1. Apply a quarter-sized amount evenly to the face and massage gently.
2. Leave on for 10 minutes until the texture turns watery. Massage in gentle circular motions until clumps of cellulose granules and impurities appear. Wipe off and cleanse with a foaming cleanser.

diamante добавил 29.05.2012 в 18:28
если все так забивается, то лучше сделать упор на очищении (от этого и высыпания могут сами пройти): масло, пенку, массажик с щеточкой / губкой и тд. а миша кислородный и энзимный пилинг могут сделать хуже (если воспаления на лице как ранки). [OFF]сейчас на сасе бесплатная доставка от 19долларов. купите там масло и пенок для умывания[/OFF]

ну в принципе это вроде как для всех пилингов и скрабов, если есть воспаления, то сначала их полечиваем-подсущиваем, а потом пилингуемся :)
+мильен за очищение, именно по азиатской двухэтапной схеме, сначала маслом (ну или пока его нет, другим средство дл яснятия макияжа), а потом умывалкой. При этом масло может быть самодельное, а умывалка любая, но желательно с мордосеткой (экономнее и чистит мягче, неагрессивно).

Последнее редактирование:

nuevos

Душа компании
Шопоголик
18.04.2012
144
301
63
Moldova
Девочки, расскажите, пожалуйста, кто доволен кремом под глаза Хистори? Как скоро можно ждать результата?

Evgenita

Новичок
Шопоголик
27.03.2012
74
28
0
-
тут на одном форуме прочитала, что снимают с производства мизоновских улиток в стекляной баночке. посмотрела у тайки - sold out. и по предзаказу отшипят только 8 июня. Вы ничего про это не слышали?

Tash84

Активный пользователь
Шопоголик
08.04.2011
471
196
43
Ufa
и мне не отправляет. у меня 18 позиций.
кстати, сайтик то меняется...кнопочки переводятся при наведении курсора

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
Девушки, дайте тайцу товар завести, а то он не завезет - будет ваши посылки отправлять!))

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Хе-хе, мне тоже в последней посылки в подарок гранатовую маску положили. Сперва была огорчилась, что подарок не положили, но при инвентаризации полученного обнаружила лишнюю маску.
На данный момент тестирую мини набор от скин фуд с яблоком (на них на родимых, на прыщах), день второй -полет нормальный:новые не вылазят, кожа менее жирная
http://www.testerkorea.com/product-FreshApplesparkling(GiftSet)-309510-2.html

• Like
Реакции: Богуслава

Sumy

Новичок
Шопоголик
17.04.2012
180
266
0
Санкт-Петербург
Rizii_xvostik, ой, а где вы это нашли?

Tati_nn, там хуже мне на мыло вообще пришел мой пароль)))) ну никакой безопасности!

I_Lo

Новичок
Шопоголик
09.11.2011
799
462
0
Харьков,Украина
I_Lo, А я многое маме отдам):yes:

И потом - скоро лето и я на 4 месяца без инета (стихи прям).
Вот и буду мазать и не закупать - как раз домажу все боХатсво а с сентября снова в бой.

...кавооо дурим-с))) все равно будешь заказывать)) может не так много)))

я свой ма заказала хистори под глаза,а она блефаропластику сделала )говорит - теперь себе мажь,мне не надо))) такие они мамы:ag:

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
А куда ж эти 500 грамм мазать???? у меня крем для тела есть 200 граммовый. уже второй год пошел - половины не измазала .. А корейцы вообще миниатюрные должны быть :aj:

YANCHIK

Душа компании
Шопоголик
20.12.2010
857
896
93
РФ
Девы, опции оплачивать в вонах нет. Не понятно в какой валюте выгодно будет платить. И еще хочу косметичку бавипхатовскую большую

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
Evgenita, у меня как у всех застряли на ПР от начала апреля, а вылетевшая из Кореи 17.04 пришла по обычному графику, даже немного с опережением 25.04 трекнулась в Москве (обычно на 9-10й день трекаются) и сегодня по статусу уже в моем ПО.

• Like
Реакции: Evgenita

LerOK*

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
1 101
629
0
Москва-Долгопрудный
Jennyk, я подозревала,что придут вместе.
Вывод такой доставку с треком можно не заказывать,на скорость не влияет,нервы не лечит,деньгу какую-никакую экономит.

siupa

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
212
165
0
Киев
  • Like
Реакции: VeneraStar

nuevos

Душа компании
Шопоголик
18.04.2012
144
301
63
Moldova
Я пользовалась.
Смотреть далее

Татьяна, спасибо! Скажите, а если на стопах есть сильно потресканные места, можно использовать?

_Брусника_

Новичок
Шопоголик
19.11.2011
378
441
0
Эстония
Ого, а как вас пускает на новый сайт? Я, когда захожу на ****.нет, то у меня только табличка висит, а сайт не виден уже 2 дня :ai: Думала, что это у всех так, а оказывается, кто-то может туда заходить...

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Sumy, конечно!
А вот составчик у Вас случайно не сохранился? Интересно, есть отличия или только объем жидкости увеличен?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.