Тайский сайт Testerkorea

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vika14

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
583
140
0
ufa
я ей вчера писала про купон ,ничего не ответила тая.

Kaena

Новичок
Шопоголик
11.08.2012
18
0
0
Питер
Девушки, вот все про Тайку пишут. Создается впечатление, что она там одна работает ))) это же не так?)) ну я надеюсь ))

Kaena добавил 17.08.2012 в 14:31
Kaena
Ну да, все за 4 дня доходят))) Вот сегодня как раз принес курьер посыль - 13 экспорт был, а 17-го, т.е. сегодня уже на руках, тоже можно сказать за 4дня прибыла. А вот собирала мне тая посылку аж 5 дней. Правда, это первая посыль, которая так долго собиралась, раньше на следующий день уже отправляла.

А она у Вас трекилась (или как это правильно назвать;))? Если Вам уже принесли, значит мне завтра должны доставить.. Чет не вериться ))

Последнее редактирование:

YANCHIK

Душа компании
Шопоголик
20.12.2010
857
896
93
РФ
...пробегусь на мелкую сумму и буду копить на naruko))) кстати,кроме сасы его что ни где нет?

Ну почему же? Вот тут пробегитесь http://www.beautycarousel.com/index...ath=91&zenid=9425bc5670bfdbee82948d47b15c7b1f
Забрала сегодня свою посыль
Коробок помятый, на бичевочке. Сняла веревку даже не обрезая :ag:

Увидела пробнички, обрадовалась - думала, что подарками одарили. Ага, фигушки - за все уплОчено. Вот она, жизнь шопоголика: купил и забыл что именно:bu::ag:

vika14

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
583
140
0
ufa
Tati_nn, а я указала в валюте продавца , а всё равно сняли за конвертацию (Что я не так сделала то?

ryzhonoka

Новичок
Шопоголик
20.02.2011
942
1 649
0
москва
Только вот я не припомню, чтобы кто-то кроме Вас еще заметил, что посылки идут открытые и с тайскими марками. У меня так же...последние 6-7 заказов уже исключительно корейской сборки.

почитайте начало темки) страниц 300 назад

у меня было 2 заказа которые разбили на части - одна часть из корее другая из тая шли

в одном тайском был инисфри наборчик с зеленым чаем - со слониками и с бечевкой верхние 2 части коробочки были открыты а нижние намертво замотаны скотчем (надеюсь понятно объяснила)

в другой тайской средство для интимной гигиены лоель

просто таечка сейчас все свои остатки в тае сливает и переводит магазин на корейскую отправку

а по первости (в начале флеш моба) ВСЕ посылки шли из тая -
но таечка быстро сообразила))) и шли они наземными черепахами SAL

кстати моя с тая от 03 февраля так и не пришла

Флорика

Новичок
Шопоголик
05.11.2011
16
7
0
Благовещенск
а что, утреннюю кружку Тони Моли сняли с производства? я ее так и не попробовала, позорище мне и на карте денег нет что б ее прикупить(

А у таечки она опять появилась, только написано, что остатки.

Оххх

Душа компании
Шопоголик
13.01.2010
394
495
63
Санкт-Петербург
Шушу, так вроде такая цена всегда и была, правда у него всегда была скидка 50коп)) и доставка всегда была платная.

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
I_Lo, Да я наверное первый раз тоже через СП закажу..........хотя..........такая я стала рисковая - самой завидно)

VeneraStar

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
193
190
0
Литва
Нет, нельзя. Биллинг адрес должен быть тот, что привязан к карте. А шиппинг адрес может быть любой.
она уже мульён раз так делала,говорит))

VeneraStar добавил 27.03.2012 в 01:03
Tanyushkin, вы правы,биллинг нужен её,вроде прокатило,фуф...

я чего-то не понимаю,а где теперя смотреть трэкинг-номера и инфу о посылках отправленных?:ai:

_Брусника_

Новичок
Шопоголик
19.11.2011
378
441
0
Эстония
Ну вот наконец-то и я получала полностью свою посылку. Посылка была разбита на две части - из Ю.Кореи получила вчера, из Тая сегодня. Из Южной Кореи посылка действительно идёт немного быстрее. Но я всё равно была просто в нереальном шоке от такой скорости доставки: 1-ого марта сделала заказ, 3-ьего марта мне выслали, 8-ого марта корейская была в Эстонии (9-ого была в моём местном почтовом отделении), а тайская прибыла в Эстонию 12-ого марта (13-ого марта была в моём местном почтовом отделении). :ai: Я не знаю, повлиял ли на это как-то трек-номер или нет, но теперь, думаю, что следующий заказ тоже буду брать с треком. Так надёжнее))
Насчет упаковки: корейская была оочень надёжно упакована скотчем, ну а тайская...только бечёвка =( Я действительно рада, что оттуда чудом ничего не выпало. Но товар действительно был хорошо упакован в пупырчатую плёнку и перемотан скотчем. И, слава богу, на нашей почте не было слонов - коробки прилетели очень аккуратные, без единой вмятины))
Фото прилагаются:

В первую часть посылки положили в подарок 4 пробника (на фото видно внизу) и записку о том, что мою посылку поделили на 2 части. Кстати, в записке сказано, что с апреля весь товар будет идти только из Кории.
Содержимое корейской посылки:

Оказывается, пробники все ну такииие малюсенькие)) Кроме пробников Этюд Хауса и медового СкинФуд. Тоник в посылке разлился =( Немного, конечно, но учитывая, какая малюсенькая эта бутылочка, потеря существенна. Но это всё из-за крышки, она очень слабо держится.
Содержимое тайской посылки:

Буду собирать следующий заказ! *пока плату за доставку не повысили*)))

_Брусника_ добавил 13.03.2012 в 20:36
Amazonka_J, на фотках видны ботинки на каблуках, женская одежда и...кое-где грудь :ah:

Ahhag

Новичок
Шопоголик
25.08.2011
35
33
0
казахстан
  • Like
Реакции: O.Tatjana и nadinchik

_Брусника_

Новичок
Шопоголик
19.11.2011
378
441
0
Эстония
Не ошибусь, если отвечу, что все мы разные, я например инструкции никогда не читаю, а форум для того и существует чтоб задавать вопросы, а отвечать на них или нет решать вам

Смотреть далее

_Брусника_ добавил 19.06.2012 в 13:52
счет был на 6309 батт, а сняли вот на столько больше.(((

Не понимаю, чему вы удивляетесь. Курс бата вообще-то не заморожен, он постоянно "прыгает". Я слежу за курсом бата по отношению к евро (т.к. у нас в стране евро), так я вам скажу, что бат ооочень вырос по сравнению с прошлым годом. Например, в июле 2011 за 1 евро давали 44,638 бат, а 4 июня 2012 за 1 евро давали всего лишь 39,226 бат. Чувствуете разницу? Разница больше, чем в 5 бат!

• Like
Реакции: figa
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.