Ну вот наконец-то и я получала полностью свою посылку. Посылка была разбита на две части - из Ю.Кореи получила вчера, из Тая сегодня. Из Южной Кореи посылка действительно идёт немного быстрее. Но я всё равно была просто в нереальном шоке от такой скорости доставки: 1-ого марта сделала заказ, 3-ьего марта мне выслали, 8-ого марта корейская была в Эстонии (9-ого была в моём местном почтовом отделении), а тайская прибыла в Эстонию 12-ого марта (13-ого марта была в моём местном почтовом отделении).
Я не знаю, повлиял ли на это как-то трек-номер или нет, но теперь, думаю, что следующий заказ тоже буду брать с треком. Так надёжнее))
Насчет упаковки: корейская была оочень надёжно упакована скотчем, ну а тайская...только бечёвка =( Я действительно рада, что оттуда чудом ничего не выпало. Но товар действительно был хорошо упакован в пупырчатую плёнку и перемотан скотчем. И, слава богу, на нашей почте не было слонов - коробки прилетели очень аккуратные, без единой вмятины))
Фото прилагаются:
В первую часть посылки положили в подарок 4 пробника (на фото видно внизу) и записку о том, что мою посылку поделили на 2 части. Кстати, в записке сказано, что с апреля весь товар будет идти только из Кории.
Содержимое корейской посылки:
Оказывается, пробники все ну такииие малюсенькие)) Кроме пробников Этюд Хауса и медового СкинФуд. Тоник в посылке разлился =( Немного, конечно, но учитывая, какая малюсенькая эта бутылочка, потеря существенна. Но это всё из-за крышки, она очень слабо держится.
Содержимое тайской посылки:
Буду собирать следующий заказ! *пока плату за доставку не повысили*)))
_Брусника_ добавил 13.03.2012 в 20:36
Amazonka_J, на фотках видны ботинки на каблуках, женская одежда и...кое-где грудь