Тайский сайт Testerkorea

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VeneraStar

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
193
190
0
Литва
старый-то еще по типам кожи отличался - 1 кроме того, что светлее еще и матовее и плотнее - он для жирной, 2 для сухой, 3 для всех. а теперь они все 4 для всех...
ДАааа??:ai: а я и не знал)) попробовала я вчера новый этот бибик, шикарный тон для смуглых и загорелых! Урра! и держится и правда великолепно,я довольнаааяяя! может спасибо таечке написать чтоле?))
ну и попробовала базу ориентал,пока рано что-то говорить,надо без базы этой бибик нанести,чтобы понять,есть ли разница какая-нить.

• Like
Реакции: Богуслава и figa

spirit_tsunam

Новичок
Шопоголик
04.07.2010
147
259
0
Одесса
получила сегодня посылку от 12 апреля,упакована скотчем,в подарок две маски Этюд хауз

NaBu

Новичок
Шопоголик
04.10.2011
127
615
0
42
Самара
Добрый вечер, девушки!
Получила сегодня свою первую посылочку от Таечки:ay:, (вторая уже в пути). Общий вид, так сказать:
Все продукты вроде как уже известные в данных кругах, но надеюсь отчитаться после некого времени тестирования.
На переднем плане пробники в подарок, с одним загвоздка вышла, тот что справа коричневый такой, на нём одни иероглифы, ума не приложу что это. Может кто подскажет?
После заказа второй посылки появились у меня некие мыслишки... Как Вы думаете, насколько вредна пересылка в зимний период для косметической продукции? Ведь вагоны поездов, склады и прочие места пребывания наших "вкусняшек" скорее всего не отапливаются.

NaBu

Новичок
Шопоголик
04.10.2011
127
615
0
42
Самара
Podlepenec, Татьян, вот так и можно было ответить. Ну да ладно, может я неверно еще сформулировала. Возможно есть какие-то продукты особенные, для которых вообще не желательны даже минимальные колебания температуры. Маслам то вот, как мне кажется, вообще пофиг на минусовые температуры.

NaBu добавил 19.12.2012 в 11:22
если действительно серьезно относиться к условиям хранения крема и прочее
Ну не настолько серьезно, просто интересно было какие соображения у других людей по этому поводу.

Последнее редактирование:

Evgenita

Новичок
Шопоголик
27.03.2012
74
28
0
-
был ещё в другом цвете,не помню уже в каком. На на фото неверно передано,на самом деле - шоколад со светлым пурпуром.

Вот мне не надо же было раньше, хочется, когда уже все раскупят. может еще добавит. :clapping:

ryzhonoka

Новичок
Шопоголик
20.02.2011
942
1 649
0
москва
девочки
я тут на сайт накарябала под кошками - когда будет? уже появился
я денег на карте нет(

diamante

Новичок
Шопоголик
02.02.2010
429
795
0
Istanbul
Давайте подождем чтоб из предыдушего добавила, а то мы так закидаем ее и она толком ничо не добавит.
да да, давайте!
а то у меня и деньги кончились:ag:
а так обдуманный список будет.
По Мистину я выше добавила в пост,может девочки что-то знают.

Girly

Новичок
Шопоголик
28.12.2011
109
153
0
Минск
моя первая посылочка и не смотря на изменения сайта, все-таки не последняя
С посылочкой!
Девочки, а за сколько примерно посылочки доходят? А то я тоже свою первую посылочку жду не дождусь:) Хочется уже быстрее опробовать все.

• Like
Реакции: Juli_ya

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Оххх, вот мой трек RM. Все прекрасно отследилось.

RM160002147KR
22.08.2012 17:03 Поступило на почту Кореи GY. DEOGYANG
24.08.2012 16:04 Вылетело из Кореи в страну назначения SEOUL
27.08.2012 18:48 Импорт Москва PCI-1
28.08.2012 10:50 Передано таможне Москва PCI-1
28.08.2012 11:19 Таможенное оформление завершено , Выпущено таможней Москва PCI-1
30.08.2012 4:36 Покинуло место международного обмена Москва PCI-1
31.08.2012 10:37 Прибыло в сортировочный центр Нижний Новгород МСЦ ЦОПо
31.08.2012 Покинуло сортировочный центр Нижний Новгород МСЦ ЦОПо
Время прохождения: 11 дней

Dassy

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
57
29
0
Казахстан
Dassy, посылки идут через Россию. Моя посылка пришла ко мне в почтовое отделение с российским трек-номером, который я естессно не знала. От момента, когда посылка покинула Корею, больше она нигде не отслеживалась. Здесь писали об этом несколькими страницами ранее, Почта России с какого-то момента стала клеить свои номера. Возможно, та же участь постигла вашу посылку

Спасибо! Значит сидим пока на попе ровно :dance4:

Оххх

Душа компании
Шопоголик
13.01.2010
394
495
63
Санкт-Петербург
интересно,а по действию они идентичны?
C RG II? Если честно, РГ у меня вызывает определенные опасения, боюсь выносить свои оценки на обсуждение, т.к. только мазюкалась, а вот состав еще не прочитала, но ощущение на коже очень "силиконистое" (пробовала тоник, эмульсию, кремы для лица от морщин, для лица от носогубок и известный всем для глаз). Единственно что со спокойной совестью могу порекомендовать из этой серии всем обладательницам оооочень сухой кожи - это гель для душа и молочко для тела. Это нечто! У красного Danahan я пробовала только тоник и эмульсию, мне понравилось меньше, чем желтая и красная Хистори. (и запах... медово-винной отрыжки, сорри).

• Like
Реакции: I_Lo

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
я тут прикинула географию заказчиц - россия, украина, белоруссия, латвия, эстония, израиль, нидерланды, германия, дания, казахстан и это не все еще, наверняка)

Lisa2402

Новичок
Шопоголик
31.07.2012
432
291
0
-------------
я вот одного не понимаю, почему цена зафиксирована в вонах, а платить предлагают в батах или долларах, получается конвертация несколько раз, на этом теряются деньги.

ryzhonoka

Новичок
Шопоголик
20.02.2011
942
1 649
0
москва
девочки
сморите чо нашла
http://www.kcosmall.com
ооочень похоже на нашу таечку (на той де видимо платформе сайт сделан)

по ценам тоже похоже вроде

только не нашла про оплату и тд

АПД
я так понимаю что сайт недавно возник

ryzhonoka добавил 08.06.2012 в 10:48
tan, лучше вам взять набор
или по отдельности
http://www.testerkorea.com/product-Whoowhiteningsofttoner6ml.-11903-308005-2.html - обеспечит легкий пилинг, протираем ватным диском по массажным линиям
.
:super_smilies054:
а я то его хотела просто намазывать на лицо а потом уже дальше програмку:ax:

Последнее редактирование:

ryzhonoka

Новичок
Шопоголик
20.02.2011
942
1 649
0
москва
во, я как раз зашла спросить, а как у вас. тоже еле ползает и половину страницы так и не догружает.
может сайт не рассчитан на такое кол-во посещений?)))))))
да неееет
у нее явно обновление идет
обычно если медленно все и печально - то либо треки добавляются либо товары

тем более у нее щас уже вечер - вот и обновляет

• Like
Реакции: figa
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.