Заказывала во время зимней распродажи, но все руки не доходили описать полученное. Кое-что еще осталось на сайте и продается с хорошими скидками. Дочери 3,5 сейчас, рост около метра, комплекция средняя, голова не большая, стандартная.
Шапка легенькая, весенняя, брала с запасом 4-5 размер и все равно еле натянули. Маломерит, нужно брать на пару размеров больше. Планирую заказать еще раз в размере 6-8, надеюсь, тогда сможем нормально носить. Не люблю я акрил, но давно ищу без каменьев серую простую беретку и вот нашлась только в таком составе, да и та оказалсь на младенца. Я даже на себя ее пыталась одеть, чтобы растянуть... вроде получилось, но ребенок не хочет даже на ее смотреть. Только достаю, она в крик. Видимо впечатления от примерки надолго запомнились.
Сумка полосатая, уже не первый сезон ее продают и никак продать не могут. Мне пришла с брачком, деньги вернули, там одна из петель, на которые положено застегивать сумку, вшита в подкладку. Все руки не доходят довести ее до ума. Крупная вязка, красивый шоколадный цвет, почти квадратная, размер примерно 22х22 см, длина ручек 46 см.
Воротник, был с какой-то хорошей скидкой, взяла интереса ради. Мягенький, аккуратненький, но ложится неудачно и торчит абы как. Планирую присборить и по краям, и по центру. Надеюсь, от этих манипуляций он только выиграет. Если надо - замерю.
Юбка коричневая с подкладом, из минусов - застегивается на пуговицы. Причем, пуговиц как-то много. Для маленьких деток в сад не самый лучший вариант. Размеру соответствует. Есть утяжка в талии сзади. На фото водолазка и жилет из прошлогодней зимней коллекции т-а-о. Водолазку осенью и зимой заносили в сад, а ей хоть бы что.
Юбка-блескучка и
пуловер белый, уже обновили на одном из праздников в саду. Очень красивая юбочка, блестит ненавязчиво, но размер 5 широковат в талии, пришлось пару сантиметров ушить. Утяжки нет, т.к. пояс на резинке. В длину хорошо. Заказала размер больший, потому как из-за прозрачной ткани юбка кажется короче, чем есть на самом деле. Не светится только подклад. Покупала 3 размер и она нам прямо короткая - еле попу прикрывает, хочу пришить несколько сантиметров к подкладке, чтобы еще поносить немножко. Состав 100% хлопок насторожил, но из хлопка там только подкладка.
Белый пуловер заказала на размер больше, чтобы не был в обтяжку. У нас есть подобного плана кофточка на пуговках с такой же широкой резинкой - очень приятный хлопок и смотрится красиво, только не сверху лучше ее, как на сайте, а под заправку.
Еще одна похожая юбка, цвет интересный, дымчатый. Тоже заказала 5 размер и она в талии большая, а в длину замечательно.
Леггинсы коричневые, не зимние, цвет шоколадный красивый. На сайте сейчас черный продают, но без скидки.
Леггинсы полосатые, не знаю к чему их, может быть спать будем. Хлопок хороший, водолазка из такого же трикотажа тоже есть.Разобрали и то и другое.
Кардиган полосатый, заказала на размер больше, т.к. нашего не было. Длинноват, не особо толстый, на сайте нет.
Джинсы леггинсы нашего размера не было, заказала 5, поэтому даже не мерили. На резинке, пока большие, цвет соответствует фото на сайте – темно-синий, внутри черный. Не зимний вариант, легенькие, похожи на обычные джинсы, только без застежек. Одел-снял, очень удобно.
Водолазка очень тепленькая, мягенькая и приятная телу, разные цвета были, сейчас нет на сайте. Размеру соответствует.
Блузка, очень похожи с предыдущей водолазкой по цвету. Застегивается сзади на замок, очень красивые рюшечки на груди, легенькая, летняя. На сайте она какая-то невнятная, но если отутюжить рюшечки смотрится интересно.
Водолазка с надписями понравилась, заказала из-за цвета, даже не увеличивала картинку. Буквы кружевные с пайетками, смотрится здорово, даже как-то не буднично. Цвет сочный, как на сайте. Размеру соответствует.
Блуза серая, 100% хлопок, ребенок наотрез отказывается ее одевать, хотя очень легкая и приятная…
Пончо красное, заказала на размер больше, но оно в самый раз. Боюсь, свой размер вообще как накидка на плечи будет, так что смело заказывайте на размер, а то и на два больше. Длина по спинке всего 22 см в 5 размере.
Водолазка рыжая в полоску уже отсутствует на сайте и пончо серого цвета с капюшоном тоже нет. Пончо заказала 4 размера. Длина по спинке 25 см. С рыжей водолазкой весьма гармоничный дуэт получился. Для сравнения серое 4 размер, красное 5 размера.
Пуловер с коротким рукавом, нравится мне такой хлопок, уже много вещей у нас из него - невероятно приятный к телу, мягенький. Прекрасно носится и стирается. Не деформируется и на закатывается.