Моя распродажная посылочка:
Все джинсы примерно одинаковой плотности, не летние, легенькие, но и те толстенные. В серых в составе есть процент эластана, они не из 10о% хлопка, как написано на сайте.
Синие и серые практически не отличаются, обе пары 3 размера и по внутреннему шву примерно 41см. Честное слово, сама бы такие носила, хорошенькие. Черные заказала 4 размера, они тянутся как резиновые. Впролне можно подвернуть и носить. На шлевке фенечка висит, похожа на фотоаппарат. Вот фото для сравнения:
Джинсы серые
Le Jean AMARANTH
Джинсы синие
Le Jean TACTAC
Джинсы черные
Le Jean ASPERGE
Жилет
La Veste AMBROSIA из той же ткани что и черные джинсы, заказала 4 размер, прямо тютелька в тютельку. Так что берите на размер больше, не ошибетесь. Он хоть и тянется, но не уверена, что будет лучше сидеть, если будет в обтяжку. Для стройненьких.
Комбез
La Combinaison ANIS вчера обновили от души, натянули прямо по пути домой в парке...мамке было любопытно глянуть чё дают, а дочь как схватила, так сразу начала стягивать платье... пришлось тут же переодеть. Хлопок плотный, не тонюсенький… уже катались на горке, валялись в траве, игрались в песке, кувыркались на батуте...а вечером стряхнула и сфоткала. Только нам прямо в самый раз сейчас, была у меня правильная мысль заказать на размер больше… Поясочек не завязать, сразу врезается в попу. Так что смело берите на размер больше, затянули веревочки и шортики сидят как влитые. Цвет более зеленый чем на сайте и у меня на фото, стандартный хаки.
Сапоги
Les Bottes SOUPLES размер 26, стелька не вынимается, подошва примерно 17.5 см. Сравнила с обувью из лэндсенд 9 американского размера - сапоги чуть меньше, но больше 8. На аккуратненькую узенькую ножку без подъема. Мне кажется, что маломерят, но нам на осень в самый раз будут. Больше всего их ждала, уж очень нам они под пальто подходят. Сделаны в Морокко, не скажу, что качество безупречно, но за 12 евро очень даже.
Платье
La Robe SOMPTUEUSE хорошенькое, заказала на размер побольше 4, но длинные сейчас только рукава. В длину как раз. Вполне приятное телу, юбочка похожа на тафту, плотненькая и стоит. Верх вискоза, эластан тянутся. Смотрится неплохо, немного неудобно одевать, т.к. ни одной застежки. Горлышко прямо впритык, боюсь, на плотненького ребенка одеть будет весьма проблематично.
Колготки размер 24-26 пока не мерили, но вроде тянутся неплохо. Голубые чуть потоньше, сделаны в Италии. Белые и розовые Китай.
Les Collants ALLUDE и
Les Collants FILLE
Шарф
Le Foulard GIGOGNE GIRL смотрится прикольно, когда в несколько слоев намотан, не ожидала что окажется такой внушительный – 175 см и 3см в ширину. На себя повесила... черти что...для взрослых надо раза в два длиннее...
Пы.Сы. Хозяйка обновок чуть выше 90 см, т.е. по французской сетке 3 рамер (рост92). Стройненькая, но не тощая.