А у меня с двумя заказами попадос...
сформировала ночью первый, немного подредактировала - оплатила, все ок... сформировала второй, вышла на оплату - пишет: сорри, не сейчас... ок. утром корзина пустая, формирую еще раз, отправляю, оплачиваю... все ок. Это на выходных было. Вчера пришли счета, сегодня я все это дело сверяю... два заказа почти идентичные, только один - это неотредактированный первый, а другой - это уже отредактированный + с отсутсвующими на момент оплаты вещами. Разница - 3 позиции + отсутствие.
Суммы соответственно разные: у меня снялось одно, как и собирала первый заказ - на что вышло, а в счете первого заказа другая сумма.
Сегодня общалась на эту тему с менеджером. Она мне выслала всю историю операций. Там вообще у них той суммы, что у меня списалась за первый заказ, нет.
Я объясняю, скидываю выписку (ну то, что после оплаты на экране выводится), она мне пишет: я не понимаю, что вы от меня хотите. Скинула еще раз всю инфу, попросила сверить заказы, проверить по выписке все номера и прочее... и тишина. То ли проверяют-разбираются, то ли слова "я не понимаю, что вы от меня хотите" были завершающими и вопроса в себе не несли... в итоге 2 одинаковых заказа по 10000 р....