Девочки, а код вступления в клуб на почту пришлют или можно в акаунте посмотреть ? Уже 3 день жду
Вы можете сымитировать чекаут и посмотреть0, сколько у вас получится доставка. Обычно без скидок она получается 23 евро.Не как не могу понять сколько будет доставка до Москвы и как ее расчитать?
Мне тогда образец по-французски скиньте, п-та! Моя-то от 16 апреля в экспорте.буду просить вернуть деньги, она едет c 28го апреля...
Спасибо, сынок уже в обновках в школу удалился.с посылочкой вас!
Неееее не про нее ...если бы..... у меня до сих пор так и висит статус ...... в ходе подготовки........АЛЬБИНА 67, это вы про ту самую посылку от 27-го?
у меня от 7 и от 1 мая отправка еще в экспорте сидит, а та, что от 18,05 уже в импорте Фигня какая-то ....
А самая последняя посылка - от 19 мая - уже в Москве, дошла в Рашу за 3 дня.
Mary-ana, у них фиксированная стоимость доставки. Если оформляешь через французский вариант - вроде 19 евро, в английском - 23 евро.
как на меня похоже)) Тоже панику тут развела)) а потом сама разобралась. Но помощь безусловно была)уффф, девочки,разобралась...
оформила вроде!!
mandarinkaksu,
Приём 07.09.2010 20:34 Франция 62220
Экспорт 08.09.2010 15:22 Франция FRCYMA
Импорт 14.09.2010 10:37 104003 Москва PCI-3
Спасибо за новость, я б не полезла смотреть статус, если б ты не написала..
Слушай. а сколько у тебя в кг получилось? небось много? у меня 2,38 всего)))
Писала выше уже, что получила 3,5 кг с измененным треком 18 июля.Трек меняют у малых пакетов до 2х кг.
Остальные не трогают.