Sunsetwoman, ну вообще должны были на почту прийти. и я, например, не ввожу их... просто захожу на сайт под своим мылом и паролем, и карта автоматически тоже введена... как-то так...
Подскажите, пжлта, что писать в этой строке? N°* идет после страны. на выбор тер или бис, спасибо!
Вообще, на сколько мне известно, при покупке одной карты, надо платить еще за якобы доставку этой карты!
девушки, подскажите что за ерунда((
делала заказ, комп завис, до конца не провела его! но когда набивала, списала свой купон в 10 евро, а сейчас набила заново всё, а чека нет((( куда он делся?((
Скорее всего, да, вообще, ст-ть их доставки - это большой вопрос, поскольку у меня были заказы и на 5.000 и на 10.000 - так вот на 10.000 в доставке был дешевле всего.а за весь товар?
а вы в каком языке заполняете?строка WAY, что вы там писали?
доставку пишет ноль? У меня только скинул до 18е.Ability, как нет? Есть вся зимняя коллекция, ну для девочек от трех лет точно. И остатки новогодней.
*Леопольд*, в закрытой распродаже, оказывается, сохраняется
Помню, моя тогда пришла стррррашная, но сухая я ее еще на почте обнюхала насчет плесени.Вишнёво, лишь бы под дождь короба не попали, как в прошлом году у многих...