Вчера посылку с заказом от 2 ноября с бесплатной доставкой отправили обычной почтой (трек на CY..) даже и не знаю теперь, на какие сроки расчитывать
1000 евро на человекаи сколько лимит в месяц?
при каждой покупке у вас накапливаются баллы, которые потом дают скидку в 10 европриобрела клубную карту, что она даёт?
не знаю, но заказ нужно оформлять только на французской версииа почему на французкой версии сайта и на английской всё по разному?
истерическими????!!!! Разгневанное, не значит истерическое! Я клиент и потратила там уже немало денег и хотела бы получить отправку в строго установленный срок. У VC тоже распродажа и они отправляют гораздо быстрее. Десять дней на отправку это просто издевательство над людьми! К тому же на письма они отвечают тоже по 10 дней.
Это огромная сеть. Вот и пусть работают с клиентами, а не в носу ковыряются!
А насчет кто-то медленнее, кто-то чуть быстрее, так тут речь идет о 9 днях тире 2 месяцах!!!! Ничего себе разница!!!
А вам ,если нравится по полгода ждать, то welcome
Я думаю, что максимум именно таможней и ограничен, иначе мы бы развернулись! кстати, думаю, что лучше подстраховаться и уложиться в 10000 вместес доставкой.Тоже до 10 000 р. только, чтобы таможня не придиралась???
с индексом у меня и прошлый раз всё было ОК.А вот квартиру они не пропечатали,а наша почта посылку не зарегистрировала,она трекалась всё на сортировочном центре.Вообщем нервов они моих попортилиcat-subaru, на здоровье, адрес вы уже изменили, чтобы индекс шестизначный был? Вроде все понятно должно быть, расписала все шаги.
.
♥Sofi♥;1857340 сказал(а):оплачиваю Визой классик Сбербанка, купоны на почту приходят (ко дню рождения) или на форуме беру
Lulu.tmn, спасибо огромное за информацию по пинеткам! А подруга не помнит, какая стопа у ребенка была на тот момент?
Олеся,ну что там с вашим заказом? Мой от 26.04. так и висит на обработке.... первый раз такоеДевочки кому нибудь заказ от 24 апреля уже отправили? первый раз у меня так долго не отправляют.
может тогда подскажите куда им лучше написать?я им написала в ответ на письмо,в котором они мне трек присылали.Может ещё куда послать?cat-subaru, не могу я подобрать для вас таких слов, одни непечатные на языке...