Девочки, кто уже давно покупает в этом магазинчике, когда ждать следующую распродажу? Очень понравились вещички из новой коллекции, хочу купить, но думаю, может стоит подождать до следующей распродажи?
Не волнуйтесь)) Все нормально, кроме плешия-я-я новичок! сижу неврничаюзаказ сделала, деньги пай пэл хапнул и тишина, аккаут пуст, на почте тишина.... муж плешь выедает! это нормально? успокойте меня, хеееелп!!!!
![]()
Сегодня выходной. Письмо пришлют завтра или послезавтра. Сначала напишут, что отправят через 5-6 дней, но это стандартная форма письма. Просто ждите. В аккаунте появится позже. Потом пришлют письмо с ссылкой на Калиссимо, где можно отследить посыль. Там обычная задержка появления трека 48 часов. Не нервничайте. В общем 3-4 дня спите спокойно и о заказе ВООБЩЕ не думайте.
у сына теперь 13 штанов на один рост 

Да не за что - носите на здоровье и радуйте себя и окружающих хорошими вещичками!Кстати, думаю, что у себя в городе вы точно будете одними из самых модных ( у меня отец оттуда родом)
![]()

Из своей страницы с заказом нажмите внизу кнопку contecter le service client и попадете в форму письма. Где-то был у меня сам адрес в ответе, но так проще и быстрее.
И моя тожеВсе посылочка летит ко мнеи трек дали
....
Трек, правда, на мэйл не прислали, но в аккаунте появился