Pugovka31, надо будет попробовать. а вы тоже отпишитесь когда вернут, если не сложно.
конечно напишу, тк я им написала, но совсем не ждала ответа, а тем более положительного!
Pugovka31, надо будет попробовать. а вы тоже отпишитесь когда вернут, если не сложно.
то есть я так понимаю, что в силу этого и есть некоторая маломерность. Стельки купленных мною пар обуви по длине чуть не дотягивают до размерной таблицы на сайте. в эту распродажу я покупала с расчетом на такую маломерость, расчеты подтвердились. а вот купленные в мае на вырост ботинки 26 размера, чувствую будут малы сыну, когда наступит сезон для них.Во французской системе размером обуви считается длина стельки. Единицей измерения служит штих, который равен 0,67 см. Длина стельки обычно больше длины стопы на так называемый функциональный припуск. В настоящее время он принят равным 10 мм.
Весенняя коллекция уже начинаете поступать: http://www.t-a-o.com/nouveaute-vetement-enfant.html
Нижнего белья они не продают.
Вообще размеры идут как написано в таблице по росту. не маломерят. те если хотите на 3 мес то берите не бойтесь. опять же детки разные..Всем привет!!! Подскажите пожалуйста по размерам в tao. Хочу заказать для новорожденного мальчика+ на вырост на 3-4 месяца вперед.
Какие брать размеры? Сразу на 3, 6 месяцев? Кто заказывал?
. И ЕМС от 6 апреля до сих пор не импортировалась./QUOTE]
Аналогичная ситуация!!!
Привет! А вещей-то меньше становится... Хочу попасть в первыеТак что готовьтесь, 22 июня начинается и с каждой неделей скидки все выше...