Девочки, кто уже давно покупает в этом магазинчике, когда ждать следующую распродажу? Очень понравились вещички из новой коллекции, хочу купить, но думаю, может стоит подождать до следующей распродажи?
Не волнуйтесь)) Все нормально, кроме плеши Сегодня выходной. Письмо пришлют завтра или послезавтра. Сначала напишут, что отправят через 5-6 дней, но это стандартная форма письма. Просто ждите. В аккаунте появится позже. Потом пришлют письмо с ссылкой на Калиссимо, где можно отследить посыль. Там обычная задержка появления трека 48 часов. Не нервничайте. В общем 3-4 дня спите спокойно и о заказе ВООБЩЕ не думайте.я-я-я новичок! сижу неврничаю заказ сделала, деньги пай пэл хапнул и тишина, аккаут пуст, на почте тишина.... муж плешь выедает! это нормально? успокойте меня, хеееелп!!!!
Да не за что - носите на здоровье и радуйте себя и окружающих хорошими вещичками!Кстати, думаю, что у себя в городе вы точно будете одними из самых модных ( у меня отец оттуда родом)
Из своей страницы с заказом нажмите внизу кнопку contecter le service client и попадете в форму письма. Где-то был у меня сам адрес в ответе, но так проще и быстрее.
И моя тоже Трек, правда, на мэйл не прислали, но в аккаунте появилсяВсе посылочка летит ко мне и трек дали ....