И моя посылка с частной распродажи прилетела, заказ от 4 января в личном кабинете до сих пор "в стадии подготовки", письма об отправке и трека не было, но сегодня сюрпризом приехал курьер
При оплате картой сбера списали по курсу 76 руб.
Сыну все на вырост:
Полукомбмнезон, размер 4 года
Полностью соответствует фото сайта. Вполне зимний, толстенький. Согласно биркам водо- и ветро-устойчивый. Кажется, в размер, до 104 см должно хватить. В поясе утяжки-пуговки, кнопка и молния, лямки регулируются липучкой, внизу в штанинах внутренняя резинка. Под клапанами на липучках настоящие карманы. Обошелся в 1200 руб., взят как запасной вариант-сменка к основным комплектам.
Свитшот, 3 года.
Внутри "петельками", плотный, без начеса, цвет яркий, фото соответствует. Люблю толстовки ТАО за то, что не широкие, но вот эта широкая, квадратная такая... не знаю, как сядет, когда дорастем.
Куртка-ветровка, 4 года
очень легкая, подклад по телу хлопок, в рукавах нейлон, капюшон спрятан в воротнике. Цвет темно-красный, красивый. Не понравилась внешняя ткань, тонкая, поблескивает, [LINE]напоминает подкладочную ткань[/LINE]
Есть аналогичная куртка из прошлой коллекции, желтая, так на ней ткань совсем другая, гораздо лучше! В общем, дороже распродажной цены 7.99 евро не стоит.
Обычно посылочки с ТАО вызывают восторг, а в этот раз вещи для сыночка... как-то все не то.
Далее для племянницы, все размера 6 лет. Здесь наоборот - всем довольна!
Свитер очень крутой! (сама такой хочу!); жаль только, цвет в реале не такой мятно-разбеленный, а зеленый.
Рубашка тоже супер, ткань приятная, цвет насыщенный красно-малиновый (красивее, чем на сайте), пуговки-аля-жемчужинки, отвороты манжет отделаны тканью в звездочки, металлические клепки на кармане, суупер!!!
Юбка тоненькая, летняя-летняя, смотрится стильно, ткань мягкая, напоминает шамбре.