не видны баллы хоть тресни, карту ввожу, пишут ошибка! предлагают все время вступить в клуб! у кого так и не исправилась ситуация с баллами?
Ох уж эти карты, я купила в апреле этого года, вчера первый раз делала заказ на новом сайте, жуть. Несколько раз полная корзина обнулялась

приходилось снова медленно все набирать, устала, как по магазинам походила

При оплате тоже возникла проблема с картой, внизу предлагалось вступить в клуб. В общем, некогда раздумывать было, размеры исчезали уже, потыкалась и вступила. Как карту в корзину добавила, появился мой чек на 10 евро. Просто переживала, что баллы не начислят, товаров-то на 300 евро было
Еще у меня вопрос назрел, пришло на почту письмо
Bonjour ......,
Nous avons bien enregistré votre commande sur t-a-o.com.
Nous vous confirmons la bonne réception de votre commande. Celle-ci porte le numéro 47...1. Notre système va rapidement procéder à l'analyse de votre transactio net vous recevrez dans quelques minutes l'email de confirmation de votre commande.
Votre commande est visible dans votre espace client afin d'en consulter les détails et son suivi.
Это стандартное? Исходя из письма я должна была получить на почту электронное письмо с подтверждением заказа, но я его так и не получила, это из-за выходных?
Посмотрела в заказах, статус моего заказ "заблокирован", что это означает, деньги-то уже сняли с карты, успокойте, люди добрые
Еще и в корзинке товар остался в том кол-ве, как при обнулении, т.е. на этом моменте корзинка ночью обнулилась, а сегодня этот товар снова в корзине, хотя заказ уже сделала и оплатила

Ой, Боже, как я эти новшества не люблю.