Пришло платье с еллабридалдрес
Заказывала это
http://www.ellabridaldress.com/sdp/...wedding_wear_bridal_dress_wedding_dress_.html
Портавилось на 4+ есть небольшие погрешности, ниточки торчат но это все легко удаляется, к платью прилагался ээ' не знаю как его назвать балеро наверное, думала оно так для красоты там а нет положили
не стала его фотографировать ибо смешная штука этот узел на спине смотрится несуразно, да и кривоват не по центру, перевязать нельзя ибо сшито между собой 2 ткани 1 часть само балеро другая хвост. Я таки развязала там все распалось
Само платье хорошо сшито швы ровные, С ВШИТЫМ ПОДЪЮБНИКОМ из жесткой сетки, это очень порадовало, попросила заменить молнию на шнуровку все сделали, но дырочка куда прятать шнуровку немного топорщится, если шнуровку не прятать не видно, думаю для это платья моя попа должна быть побольше
дилемма, если похудею до того что с мили это будет мне большим, а я уж раскатала губу одеть 2 платья за одну свадьбу
Еща заказала Фату там, это дец какой то, кружево нашито оч стремно, хорошо смотрится только на расстоянии, не берите такую фату, ну нельзя ж постоянно гостей на расстоянии держать а вблизи нашитое кружево не смотрится совсем.
Итог, у еллыблридалдрес заказывать можно, но в сроки они не укладываются так что заранее надо это делать. У Милли все в срок и качественнее, но дороже!
пс. Положили пакетик с бисером и паетками дополнительными