У меня все официально....Я юр.лицо ....
спасибо! на цену еще 30% таможенных пошлин? или я уже не там начиталась...
У меня все официально....Я юр.лицо ....
Tokio, конкретно у этого платья ни одного отзыва и ни одной продажи. Сам продавец не плох, но и чуда от него не ждите, хотя рейтинг 4,8 вселяет некую надежду,что прийдет не цирковой костюм.
Yuli, подъюбник всегда отдельно заказывается, не только на миланоо
что-то джефли тянет с моим платьем-на-замену обещал за неделю управиться, уже 2 прошло... написала ему сегодня, посмотрим, что ответит...
небось забыл совсем про меня...
Цитата:
Сообщение от Izol6da Посмотреть сообщение
Девчонки, а не знаете случайно, где могут отшивать платья belle-russia?
http://belle-russia.ru/4359
Очень уж здорово выглядит кружево. А переплачивать как-то совсем не хочется.
Izol6da, Они кажется отшиваются в Питере. поищи их вконтакте.
в том то и дело .... что хочется одно - нравится другое - вижу третье .....
мне хочется что б оно и пышное было, но только от попы ... а до попы прямое - это модель зрительно стройнит
И кружево хочу и вышевки и атлас ..... короче полный аТас
но вот то что я сбросила - это то что мне нравиться .... но выбрать что то одно уже полгода не получается ....
я уже облазила весь dhgate - там фото реальных платьев найти нереально (тавтология прям). Собственно, поэтому и берут сомнения относительно этого сайта.. но почему-то именно там я вижу платья, которые бы хотелось заказать )
Вообще, у меня такая же проблема, как у многих девочек перед свадьбой - найти ТО самое платье
Мне хочется что-то относительно классическое, не очень пышное, с кружевами - ну, то есть, как с тех ссылок, что я выложила ранее
а на милли реально найти что-либо подобное? я так поняла, это самый надежный сайт из имеющихся
Попробуйте позже,точно емс отправили?Девочки,всем привет!Подскажие плиз, мне платье китайцы выслали (я в шоке, обещали 20 дн.шить, а сшили за 10),дали тренинг номер, а как его отследить, на EMS забиваю, там инфы нет!