Свадебные платья и аксессуары

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Amethyst

Новичок
Шопоголик
19.03.2011
30
33
0
Крым
Amethyst
Извините за вопрос.
А почему Вы думаете что продавец с ebay.com имеет какое-то отношение к landybridal?
Во-первых: на их ebay есть ссылка на их же сайт magibridal (он немецкий), но телефон указан тот же, что и на landybridal. Во-вторых когда они присылали мне фото реальных платье, то не заморачивались убирать логотипы, слали то magibridal то landybridal. В-третьих готовые фото платьев и фона одинаковые. Помоеиу есть ещё и что-то "в-четвёртых", но щас не вспомню :)

Amethyst добавил 22.03.2011 в 15:02
Inna_strekoza, оплатила я в первых числах марта, так что уже не недавно к сожалению. Поэтому думаю менять что-то уже поздно, наверняка половина работы уже сделана.
Но девочки, когда я спросила про качество и попросила прислать мне фото моих платьев на сегодняшнем этапе, в фото мне отказали, что мол они ещё шьются и сфотать ну никак нельзя. Но прислали фото платьев, которые они шили раньше. Я же думаю у них хватило мозгов прислать мне именно того качества, которое делают и для меня. Иначе зачем я это спрашивала? вот какие они прислали. второе уже показывала, но на всякий пожарный вот Что скажите?

Последнее редактирование:

Светлана2103

Душа компании
Шопоголик
08.01.2010
564
1 856
93
KZ
я заказала 2 платья на таобао у 1 продавца,но пока еще не пришли.Ждемс.А вот 1 отчет в вышеупомянутой группе о таобао уже есть.:)

Orc}{idea

Новичок
Шопоголик
17.06.2010
91
48
0
Новосибирск
Тыковка, да-да, такое зеленоватое платье, я помню. Девочка из Казахстана была. Вроде довольно качественное было :yes:
хм.. этот шопоголизм сведет меня с ума :ag:

marusya1987

Новичок
Шопоголик
28.09.2010
41
45
0
Санкт-Петербург
Я конечно надежду не теряю, но очень жалко, что бонбоньерки не придут в срок(((( они такие оригинальные((( под нашу летнюю свадьбу на террасе само то)))

вот такие ведрышки)))Надо срочно менять оформление зала.... А то я все продумало с учетом этих ведерочек...эх...

Хочу.в.отпуск

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
417
247
0
п.Высокий
Nastea1501, у меня с одной посылкой так же, оооо кстати проверила все посылки, они у меня все (4штуки) с 26 числа не двигаются, одни на таможне зависли, другие в экспорте (((

ZvezdaOmsk, красивые, а ссылку на них не дадите?

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
про стоимость и качество никто не прокомментирует?
выбирайте что вам важнее - качество или стоимость.
потому как чтобы за такие деньги купить качественное платье надо быть очень везучим человеком)))

Psylica добавил 18.04.2012 в 05:32
Так вот, платья были просто ужасного цвета - белый выглядел как серый (даже грязный), айвори - конкретно желтый!
предполагаю что платья запылились во время хранения и стали серыми, либо освещение было такое плохое.

Обожулька

Новичок
Шопоголик
26.10.2010
30
5
0
Москва
Девушки с 8 марта!
А никто не думал закупиться у самого дизайнера напрямую? Т.е. оптом.
Я вот хочу сэкономить. Понравилось платье Виктории Карандашевой. В салоне от 24, если оптом, то 16. Ищу тех, кто готов составить компанию, опт идет от 3 платьев. У моей мамы есть возможность съездить за границу и забрать платья самолично. У кого есть вопросы пишите ICQ 367-193-664

Мне понравилась 54 и 44 модель, в розницу 44 стоит 500$, а 54 - 360$, я узнавала, а оптом сколько???? Если будете заказывать, отпишитесь мне, пожалуйста :yes:

Sardinka

Новичок
Шопоголик
07.03.2010
837
404
0
Санкт-Петербург
JIacKa, ну Мори Ли 5000 долл., конечно, не стоит :) это только очень обнаглевший салон может загнуть...

Sardinka добавил 10.03.2011 в 22:56
миленькие помогите найти пожалуйста!интересует как оригинал так и подделка
в каком смысле интересует оригинал?
думаешь, мы по фоткам определим дизайнера? особенно по фото с красной дорожки.. :ad:
вообще, модели (сами девочки) какие-то малоизвестные... мне лично...
проновиас, мори ли или роза клара - там девочки на картинках практически одни и те же всегда и фон съемки похожий...

klepochka

Новичок
Шопоголик
25.12.2009
442
328
0
воронеж
Давно обешаные,это то что от джефа,правда невесте не повезло с фотографом,вот что удалось выцепить.Последнюю затемнила,чтоб хоть крой виден был

Вложения

• tany.jpg
    tany.jpg
    22,4 КБ · Просмотры: 188
  • tany2.jpg
    tany2.jpg
    29,1 КБ · Просмотры: 157

Сладкоежка

Новичок
Шопоголик
02.07.2010
155
162
0
Испания
Девочки помогите с e-Walet на dhgate.com как он вообще работает??? Я все сделала и ID получила и адрес дали , вот только не пойму как счет пополнять и оплачивать через него??? :ai:

VeryCleverFox

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
318
1 995
0
USA
Последний офф топик, да не заругаются модераторы. По моему скромному мнению:
В передачах про платья показывают платья из ряда вон. Потому, что если бы там показывали платья среднестатистические, никто бы это шоу не смотрел.
Американская мода, европейская мода на платья идентичны. Я просто выбирала фотографа и обратила внимание на тенденции в нарядах и показала всем. Я свое мнение не навязываю ни в коем случае.
Банты бантам рознь. Стразы и кружева от дизайнеров - это нечто иное, чем то, что у нас продается на рынках (бутиках, если угодно). Дорогие платья от дизайнеров не смотрятся вульгарно. А на рынках продаются бабы на самовар со шнуровкой. Не потому, что спрос или мода. А потому, в платье на шнуровке можно втиснуть девушку от сорокового до сорок шестого размера. А-силуэт требует усадки и соответствующего размера. Поэтому моду баба-на-самовар делают продавцы. Им так выгоднее продавать.
От живых цветов и распарывания фаты я не в восторге. По мне так смотрится дешево. Я уже миллион невест в таком виде встречала. если только экзотический цветок в волосы... Но это для пляжа больше подходит. А зачем фату пороть. Портить. Свадебные прически все примерно одинаково стоят. Тут дело не в экономии. Я вот не хочу выглядеть как мадам Помпадур.
Все у всех индивидуально, не люблю кидаться общими фразами. Все невесты хороши, главное счастье.
Sorry, если кому-то кажется что я резка. В мыслях не было. Просто здесь в основном оставляют панегирические отзывы. Но, надеюсь и мой отзыв кому-то будет полезным. Да, я свое платье не показывала тоже. Я в сглазы не верю, но мне уже один раз пришла лажа (сама виновата), поэтому не говорю гоп пока не прыгну. Выложу все и всем покажу в июле. Не жалко.

dodoshka

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
154
106
0
Москва
ShoppingMania, Поздравляю! Красиво!
Читала с интересом, как захватывающий триллер:ay:

Новенькая я

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
139
54
0
Екатеринбург
УРА!!! Пришло платье от hjklp88 с DHgate
Качество отличное!
Все аккуратно и красиво!
Все как я просила - ничего не забыла - и даже в подарок платочек присслала))))
Я ну ОЧЕНЬ довольна!!!!
Супер!!! Поздравляю!:ax::ax::ax: Компенсация за 2 испорченных платья от linlin:ag:
А фотки на себе будут???
Я тоже от hjkjp жду платье, надеюсь мне тоже все понравится:yes:
А сколько они вам его шили? У меня че-то уже 2 недели шьют, заявлена неделя была. С одной стороны радуюсь, может стараются:ag:А с другой думаю - может сложное платье выбрала... Мне еще фотку перед отправкой скинуть должны, вот жду)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.