Во-первых: на их ebay есть ссылка на их же сайт magibridal (он немецкий), но телефон указан тот же, что и на landybridal. Во-вторых когда они присылали мне фото реальных платье, то не заморачивались убирать логотипы, слали то magibridal то landybridal. В-третьих готовые фото платьев и фона одинаковые. Помоеиу есть ещё и что-то "в-четвёртых", но щас не вспомнюAmethyst
Извините за вопрос.
А почему Вы думаете что продавец с ebay.com имеет какое-то отношение к landybridal?
Amethyst добавил 22.03.2011 в 15:02
Inna_strekoza, оплатила я в первых числах марта, так что уже не недавно к сожалению. Поэтому думаю менять что-то уже поздно, наверняка половина работы уже сделана.
Но девочки, когда я спросила про качество и попросила прислать мне фото моих платьев на сегодняшнем этапе, в фото мне отказали, что мол они ещё шьются и сфотать ну никак нельзя. Но прислали фото платьев, которые они шили раньше. Я же думаю у них хватило мозгов прислать мне именно того качества, которое делают и для меня. Иначе зачем я это спрашивала? вот какие они прислали. второе уже показывала, но на всякий пожарный вот Что скажите?
Последнее редактирование: