Свадебные платья и аксессуары

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sardinka

Новичок
Шопоголик
07.03.2010
837
404
0
Санкт-Петербург
Danutka, самое главное в этот день - паспорт и кольца. и ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ. а любые косяки - это мелочи, дяже не стоит обращать внимания :yes: будем за тебя кулачки держать :ad:

Narkizz

Новичок
Шопоголик
Девочки, хоть и с большим опозданием, но выкладываю фото моего платья от милли. Платье село хорошо, длина как-раз, вышивка и стразы- всё как я и хотела :yes: Единственное- шнуровка на спине сильно длинная, но длинная- это не короткая- легко поправить. Напомню, что мне забыли положить кринолин, (кстати, деньги за него мне оперативно вернули )) поэтому пришлось покупать его на месте, но кажется в спешке лопухнулась и взяла не тот- кольца сильно торчат, :( теперь, пока есть время, думаю как это поправить...

Галчёна

Новичок
Шопоголик
03.09.2010
69
21
0
пып
Девочки, подскажите. Нужно платье для крейзи-фотосесии, что б его "уделать" по полной. платье желатьельно с корсетом и фатиновой пышной юбкой, в пределах 1500-2000р вместе с даставкой... Качество не важно... Вообще где можно за такую цену купить??

BOLONKA

Новичок
Шопоголик
10.05.2010
9
0
0
Моск.обл.
Выскажу мнение, которое кажется не совпадет с общим, но все же......
Заказала платье к подружке на свадьбу... Пришла гадость редкостная... швы аккуратные, но качество полный отстой... ткань дешевейшая (примерно из такой гадости "атласные" шмотки в оджи продают), тонкая, и чтоб она хоть как-то выглядела они к ней пришили Х\Бшную подкладку прям до пола, просто тряпка!!!! платье заказывала из атласа, у меня на халате атлас лучшего качества... Лекалы тож отвратительные, сверху по вырезу топорщится что аж та самая хренова подкладка торчит, заказывала с небольшим шлейфом, так шлейф сделали как "хвост у фрака" короче мне не понравилось вообще, выглядит как дешевка. Жуть....
По поводу сроков доставки ниче сказать не могу, пришло во время, опаздало всего на 5 дней, но это не срок....

BOLONKA добавил 08.07.2010 в 17:36
Да, кстати, самое главное забыла сказать....)))) заказывала с сайта milanoo.com

Последнее редактирование:

Gali

Новичок
Шопоголик
Вот и я решилась заказать платьице своей мечты!!!! заказывала через Ирину Rijaya_Dusha, прочитала про нее много положительных отзывов! Она оптовый покупатель фабрики millybridal, у нее даже дешевле, чем на фабрике получается:)
Мы и фату в тон к платью подобрали, платье цвета айвори и длиннючая фата!!! красота:dance3: Ирина здорово мне помогла! Теперь жду с нетерпением свое платьице:tender:

YaDiva

Новичок
Шопоголик
03.04.2010
272
449
0
Новосибирск
ДЕВЧУУУЛИИ (кто заказывал) подскажите кружева на платьях Лэнди дешево смотрится или нет? На Милли как я поняла кружева не оч (кто то писал)...если не права поправьте)))

klepochka

Новичок
Шопоголик
25.12.2009
442
328
0
воронеж
Ну в чем а в фате-то что сомневаться,их точно у нас перепродают...
Псы,шнуровка сзади называется cоrset back

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 473
29 799
113
Тамбов
krilovsky.ru
приветик всем!
понимаю что не совсем может и правильно пишу, но все же...
пролистал немного страниц туда сюда и акромя платьев что то не набрел на аксессуары (ну типа там всякие ленточки, ...., и прочая..., для украшения зала и авто...) мож кто чем поделиться -подскажет что посмотреть...
(тут брат надумал жониться - вот думаю помогу ему - а честно сказать кроме шариков больше ничего и не нашел...)
если интересно то взял на ebay Item number: 260747493870 ; 290505264060 ; 260613329364)
буду рад любому вашему совету, поскольку полагаю, что вы тут "собаку"съели...
заранее
спасибо

shanya

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
11
12
0
Moscow
Imennotakajaja, точной копии все равно не получится, тем более такое сложное платье. Кружево все нашивают, но это не вульгарно выглядит, поверьте. А если не нашивать - то стоимость от 6 до 30 раз выше) На самом деле если Вы решите выбрать немного более дорогой китайский вариант - получится не так, как на картинке, но очень прикольно и качественно) недовольных единицы)

мне тут сегодня будущая свекровь рассказывала, как "они на свадьбе были год назад, и девочка себе купила платье за 30 т.р. и ждала его из АМЕРИКИ 2 месяца"))) пришлось ее просветить, что эта Америка где-то в районе Китая))

• Like
Реакции: Imennotakaya

fi$hka

Новичок
Шопоголик
22.09.2010
50
11
0
г.Москва
Veter , да уж.... эт точно! риск приличный получается. А с другой стороны, блин, обидно как-то получится, у нас в городе костюмы пипец-денег стоят ,это шож получается... его костюм может выйти дороже, чем мое платье(хм...

Очень классные аксессуарчики получились! удачный цвет-компоньён! я вообще люблю фиолетовый!)))) я кстати, тоже занимаюсь подобными "поделками", благо моя профессия, вообще во многом помогает съэкономить на свадьбе (дизайнер). Выложу фотки своих приглашений и посадочных табличек, если интересно)

• Like
Реакции: Veter

Rijaya_Dusha

Новичок
Шопоголик
25.10.2009
1 324
468
0
Подмосковье
:ai: Ну меня Ирина зовут, что теперь я виновата? Я могу поклясться чем угодно что я такого никогда бы не сделала.

vikkimng, а в том письме от китайцев что Вы мне в личку скинули нет упоминания имени.

Rijaya_Dusha добавил 16.01.2011 в 14:59
vikkimng добавил 16.01.2011 в 12:43
Кстати, никто не помнит, как звали ту девушку, которая здесь как-то рекламировала платья и с апломбом скрывала название фабрики?

И еще рискну предположить, что просто они нагребли денег и свалили!

vikkimng добавил 16.01.2011 в 12:45
И еще - подскажите, когда я смогу открыть диспут, чтобы вернуть свои деньги?

Илона её звали, ник dodoshka

Про нагребли денег и свалили - только не Милли, они с 2003 года работают и дорожат своей репутацией.

Диспут в paypal можно открыть в течение 45 суток с момента осуществления платежа.

ТочкаСвета

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
107
66
0
Уфа
Imennotakaya поддерживаю Вас!что то "эксперты" наши разошлись совсем)))То платье это на елку похоже, то сильно дешево заказываем (стр.96 где-то так, не помню уже) ИМХО

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров

Pilulka

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
587
3 004
0
Москва, ЮАО
vol4ica, на платье петелька специальная, а прицепила её к шнуровке, так удобнее оказалось )

feelona

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
150
94
0
Волгоград
Сегодня подали заявление. Ура! Приехали в загс к 9 были 37 по счёту, так как люди на сегодняшнее число (сегодня запись на 9 октября именно) записывались с понедельника, как оказалось, вышли из загса в начале четвертого. Ну ещё перерыв был на обед. В итоге в загсе проторчали практически как на работе)). Первый раз ничего не знаешь.. да ещё и слова окружающих - да вы сегодня уже не попадёте на 9 октября вас турнут.. Настроение было ниже плинтуса). Так после нас ещё 15 человек пришло.. я имею ввиду пар, так как в списке 1 человек от пары был записан.
У нас у всех салонов такие букеты однообразные. Либо шар, который разваливается ещё до вручения женихом невесте, а к моменту кидания и вовсе лысый. Либо каскад.. от которого тоже отваливаются все компоненты. Не хочу такие. Не знаю, как думаете, если я найду понравившуюся картинку в интернете и принесу её в флористический салон, они сделают? Хочется из альстромерий, или альстромерии в сочетании с кустовой розой.

Blue_sky

Новичок
Шопоголик
22.11.2010
65
20
0
местная
Девочки, подскажите: вот тут в основном обсуждают китайские платья. Перечитав всю тему нашла только несколько ссылок на Американские магазины, и то - большинство Китай. А есть распродажные сайты оригиналов? Пусть дороже, но они же явно лучше копий.Заранее спасибо за инфу

ГлавБух

Новичок
Шопоголик
26.04.2010
445
1 081
0
Сочи
Девчат, как и обещала фотографии платья от ever-pretty
Выкладываю пока одно, т.к. на остальные 2 не хватило батарейки в фотоаппарате... А пока он заряжается напишу про первое платье.. Вот это:

Итак, начнем....
Ткань тоненькая, не жаркая... Цвета яркие! Бретельки регулируются. Покупала на ebay на акционе. По цене вышло примерно в 600 руб. (или 19,5 австралийских доллара) с доставкой!

Брала самый маленький размер 8. Мне оно немного велико в груди... Наверно, капусты больше есть нужно! ))) А так оно меня всем устаривает!

Остальные 2 будут чуть позже...

Наташк

Новичок
Шопоголик
11.05.2011
3
27
0
Омск
Девочки, получила я платье) Хваст выложила.впечатления не однозначные) Подруги говорят красивое. Но меня что то смущает. не знаю. даже не что-то а корсет, который я хотела чтоб был по линии декольте равным, а они сделали сердечком. Я всю жизнь думала мне такое не идет) ах....

• Like
Реакции: ГлавБух и Psylica

Veter

Новичок
Шопоголик
18.11.2009
551
310
0
Воронеж
vikkimng, ага, куда люди смотрят?! нада правда АГРОМНЫМИ буквами написать, чтоб уж наверняка видели :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.