Свадебные платья и аксессуары

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gali

Новичок
Шопоголик
Тыковка, а я в них замуж собираюсь:) на них кружево, как на моем платье и цвет, думаю, подойдет) хорошо, что они удобные, а то многие на форуме пишут, что они натирают

Inna_strekoza

Новичок
Шопоголик
04.02.2011
111
217
0
Воронеж
Девочки, сегодня с милли пришло предложение заказать платье Принцессы Кейт за 480$ (атлас и шнурка) и 1200$ (шелк и шнурка). За срочность 315$. Так что, кто желает смешаться в толпе подражательниц - имейте ввиду;)

Inna_strekoza добавил 05.05.2011 в 15:05
Северная, вот именно поэтому я всем рекомендую менеджеру говорить дату свадьбы приблизительно через 2 месяца от момента заказа. чтоб уж наверняка все пришло! И они не откладывали, зная истинную дату свадьбы!

Последнее редактирование:

ГлавБух

Новичок
Шопоголик
26.04.2010
445
1 081
0
Сочи
  • Like
Реакции: Maryska

Обожулька

Новичок
Шопоголик
26.10.2010
30
5
0
Москва
margos, да, реальные, их там не много, они даже в отдельном разделе помещены. Вот теперь тоже мучаюсь, стоит ли заказывать...а вдруг по фигуре не сядет?:( Даже не знаю...

Настенка

Новичок
Шопоголик
08.01.2010
94
26
0
Питер
Мне мой парикмахер сказала, один раз когда принимать душ повесить в ванной комнате фату от пара она станет мягче.
Я уже получила платье (заказывала через контакт, вышло дешевле т.к. я сказала что знаю что это Китай...). Девушки платье пришло просто волшебное. Цена 399 дол.(за все). Эту модель предварительно примеряла в Киевском салоне за 12 000 грн.))))
Бренд La sposa модель 2011 года
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/05/04/thumb_215854dc16fbb7eab1.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Минусы- надо убирать длину верх. ткани платья (фатина), внизу перья- надо добавить китайцы по жадничали, перья плохо приклеены, в некоторых местах там где бисер торчит леска.
Но к этому я была готова))))Платье вышло действительно неповторимое и волшебное:ay:
Позже выложу фотки
Так что на 21 мая я готова:boast:

а скиньте плиз в личку группу :yes:

feelona

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
150
94
0
Волгоград
Отчёт был на 86 странице, и детальки и всё. я просто показываю как платье село сейчас. Без колец хуже. Лямки перешью в самый край, так лучше. Если ещё сброшу 2-3 кг, то в области бедер вообще сядет. Но и так мне уже нравится, так как до этого оно сзади вообще не сходилось и оставалась полоска тела сантиметров 5.

jerusha

Новичок
Шопоголик
06.06.2011
179
37
0
CПб
Геофизик, а какое платье,если не секрет?с какого сайта?

jerusha добавил 20.06.2011 в 09:27
похоже, мой китаец в шоке от моей активности-хотя я пишу ему раз в 3 дня))не чаще))) попросил Pls wait with patience :) зато я уточнила, что вышивка бисером у меня будет)) тока б они еще сшили это нормально)

marla

Новичок
Шопоголик
28.01.2010
26
0
0
СПб
ой девооочкии)) на несколько дней отключала мозг от выбора платья)) а то точно скоро взорвется!!))
на выходных пойду наконец-то мерить.. а то что толку сейчас смотреть, пока не видел хотя бы примерных моделей на себе!!)) я вот вообще себя в платье свадебном не представляю!!))) а то вдруг то что я сейчас дырявлю глаза, ищу, мне совсем не подойдет!!))

пока отказывала себе в круглосуточном просмотре платьев подумала тут..
у меня мама живет в мааааленьком городке на юге страны.. там всего 2 магазина свадебных.. все ездят за платьями в соседний город по крупнее..))
вот может попробовать бзнес на этом начать!?!?)))))
совсем уже крыша едет!!)))
девченки, которые занимаются заказом на продажу, что скажете?!)

Dreamsi

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
163
88
0
Москва
Seda, Тоже расскажу про Милли. И так по моему опыту могу сказать что они твердо занимают лидирующую позицию. Да, у них дороже, и да они шьют дольше, но! у них все таки качество.
Они могут сшить все платья! При чем, спишитесь с ними и спросите, шили ли они уже такое платье или нет и если что они смогут прислать вам фотографии.
К пошиву платья отношение очень понравилось, много читала американские форумы. После дней 25 вам приходят фотографии, и вы вправе изменить все. От вышивку, которую распустят и переделают снова, до шлейфа, который убирут вовсе или что-то там еще изменят.
Один совет, общайтесь с ними с утречка по чату! Сразу получите все ответы на все вопросы. Писем от них ждать нууууу очень долго.
По поводу цены все индивидуально, уточняйте лучше в чате. Я так понимаю, там доставка уже включена в эту сумму.

Dreamsi добавил 28.07.2010 в 19:32
Veter, Вы немного не правильно прочитали их условия. Да, они обязуются вернуть вам деньги, но! если вы заказали платье стандартного размера, стандартного цвета и из их коллекции. Если платье будет шиться по каталогу, то никакого возврата не будет.

Dreamsi добавил 28.07.2010 в 19:39
Veter, по поводу цены. Девчонки, нас так разбаловали китайцы...., но все таки нужно реально оценивать положение вещей. Они тоже люди, у них есть зп, у них есть издержки. Красивый материал тоже дорого стоит.

И порой поражает подход, что хочу хочу хочуууууу и все за 100 долларов. Вот так некоторые платья и шьются потом, в подвалах, не понятно на каких маникенах....

Dreamsi добавил 28.07.2010 в 19:49
Dushenka, конечноооо есть! Очень многое зависит от платья. От его фасона. Чем сложнее платье, тем выше должна быть его цена. Чем больше там ручной отделки, тем выше должна быть его цена.
Никогда не верьте тем продавцом, которые говорят, что! платье будет на 100% похоже на оригинал. Не будет и ждать этого не стоит! Если действительно хотите оригинал, то ищите его, не заказывайте копию!
Касательно цены. Чем дешевле, тем опасней. Это рулетка - повезет или нет. Кроме того, вам может прийти платье сносного качества, но! потом начнется переделка. Ушью подошью в Москве, например, стоит не так и дешево. Еше если учесть, что половина отказывается брать свадебные платья на переделку...
Для того, что бы сшить максимально приближенное к оригиналу платье, нужно иметь достаточно времени. За одну две недели - это практически не реально! Верить не стоит. Это может отразиться на качестве, на доставки -а именно, завтраками накормиттттт и все нервы потратите. Так что если продавец говорит, что сошьет платье за дней 10 верить не стоит.
У Милли расписан весь процесс по шагам. И знаете, вполне реалистично. Ведь вы же не единственная клиентка.
Я понимаю, что финансовая ситуация у нас везде разная. Но! все таки оценивайте ситуацию грамотно. Сюрпризов не бывает!

Кстати, еще одно дополнение. Фотографии готовых платьев. Странно, но! многие продавцы с ценами на платья в районе 100 долларов не высылают вам фотографии платья перед отправкой. А почему нет?

Rijaya_Dusha

Новичок
Шопоголик
25.10.2009
1 324
468
0
Подмосковье
Fo-Da, у Милли вроде есть и готовые, напишите им - они Вам фотки скинут на сток платьев. Мне недавно присылали архив фоток на распродажу.

Rijaya_Dusha добавил 23.01.2011 в 14:00
mademoiselka, при словах фата сделана из тюля, сразу почему-то вспоминаются шторки на кухне тюлевые...:ag:

Veter

Новичок
Шопоголик
18.11.2009
551
310
0
Воронеж
девочки, кто заказывал платья у этого продавца hjklp88 на dhgate.com, за сколько дней он вам сшил платье, и сколько оно ехало к вам? он мне, вроде, обещает платье за неделю сшить, вот и думаю, можт, успеет оно ко мне до 9 октября "добежать"))))

happinesska

Новичок
Шопоголик
11.09.2009
161
109
0
42
Surgut
Девочки, зацените мега-идею :)))
вот это я понимаю народ вообще не стесняется бабос заколачивать :ag:

Вложения

• короткое свад платье.JPG
    короткое свад платье.JPG
    46,7 КБ · Просмотры: 201

Rijaya_Dusha

Новичок
Шопоголик
25.10.2009
1 324
468
0
Подмосковье
Pilulka, хорошо, я узнаю, только сейчас у фабрики уже рабочий день закончен из-за разницы часовых поясов, завтра утром узнаю и напишу Вам.

• Like
Реакции: Pilulka

Геофизик

Новичок
Шопоголик
07.06.2011
373
687
0
регион 70
jerusha, если там тупо кривой шов (тянет ткань), я думаю вам смогут это исправить. Хотите спрошу своего продавца сколько будет пошив вашего платья стоить? У меня там уже discount :ag: Они щьют быстро, ну а как вы видели уже...

Геофизик добавил 28.06.2011 в 12:13
Rijaya_Dusha, а мне кажется надо у нижнюю часть юбки, которая пришивается, как-то ткани что-ли побольше, посбористее чтоб была... А если сделать так, как вы предлагаете, то платье потеряет часть своей "русалочности" и станет платьем с заниженной талией. ИМХО.

• Like
Реакции: jerusha
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.