Seda, Тоже расскажу про Милли. И так по моему опыту могу сказать что они твердо занимают лидирующую позицию. Да, у них дороже, и да они шьют дольше, но! у них все таки качество.
Они могут сшить все платья! При чем, спишитесь с ними и спросите, шили ли они уже такое платье или нет и если что они смогут прислать вам фотографии.
К пошиву платья отношение очень понравилось, много читала американские форумы. После дней 25 вам приходят фотографии, и вы вправе изменить все. От вышивку, которую распустят и переделают снова, до шлейфа, который убирут вовсе или что-то там еще изменят.
Один совет, общайтесь с ними с утречка по чату! Сразу получите все ответы на все вопросы. Писем от них ждать нууууу очень долго.
По поводу цены все индивидуально, уточняйте лучше в чате. Я так понимаю, там доставка уже включена в эту сумму.
Dreamsi добавил 28.07.2010 в 19:32
Veter, Вы немного не правильно прочитали их условия. Да, они обязуются вернуть вам деньги, но! если вы заказали платье стандартного размера, стандартного цвета и из их коллекции. Если платье будет шиться по каталогу, то никакого возврата не будет.
Dreamsi добавил 28.07.2010 в 19:39
Veter, по поводу цены. Девчонки, нас так разбаловали китайцы...., но все таки нужно реально оценивать положение вещей. Они тоже люди, у них есть зп, у них есть издержки. Красивый материал тоже дорого стоит.
И порой поражает подход, что хочу хочу хочуууууу и все за 100 долларов. Вот так некоторые платья и шьются потом, в подвалах, не понятно на каких маникенах....
Dreamsi добавил 28.07.2010 в 19:49
Dushenka, конечноооо есть! Очень многое зависит от платья. От его фасона. Чем сложнее платье, тем выше должна быть его цена. Чем больше там ручной отделки, тем выше должна быть его цена.
Никогда не верьте тем продавцом, которые говорят, что! платье будет на 100% похоже на оригинал. Не будет и ждать этого не стоит! Если действительно хотите оригинал, то ищите его, не заказывайте копию!
Касательно цены. Чем дешевле, тем опасней. Это рулетка - повезет или нет. Кроме того, вам может прийти платье сносного качества, но! потом начнется переделка. Ушью подошью в Москве, например, стоит не так и дешево. Еше если учесть, что половина отказывается брать свадебные платья на переделку...
Для того, что бы сшить максимально приближенное к оригиналу платье, нужно иметь достаточно времени. За одну две недели - это практически не реально! Верить не стоит. Это может отразиться на качестве, на доставки -а именно, завтраками накормиттттт и все нервы потратите. Так что если продавец говорит, что сошьет платье за дней 10 верить не стоит.
У Милли расписан весь процесс по шагам. И знаете, вполне реалистично. Ведь вы же не единственная клиентка.
Я понимаю, что финансовая ситуация у нас везде разная. Но! все таки оценивайте ситуацию грамотно. Сюрпризов не бывает!
Кстати, еще одно дополнение. Фотографии готовых платьев. Странно, но! многие продавцы с ценами на платья в районе 100 долларов не высылают вам фотографии платья перед отправкой. А почему нет?