я тут смотрела справочник свадебных салонов соседнего города, заходила на сайты тех, у кого они есть. На сайте одного из салонов на фотографиях свадебных платьев был неясно написан адрес сайта и сверху адреса написано "Viktoria Karandasheva". Я значит пригляделась и перешла на тот сайт))) оказалось что это оптовый украинский сайт со свадебными платьями. Мне одно понравилось, и я решила съездить в соседний город в этот салон его померить.
Смотреть далее
Цена в салоне была в 3 раза выше цены оптового сайта - 23000 руб против 250$)))) вышивка на нем очень красивая, мне безумно понравилась, а продавец не стесняясь заявила "Конечно, это ведь итальянская вышивка!" Ой девочки смех один да и только теперь раздумываю может это платье на том оптовом сайте заказать, они сказали можно купить 1 шт. по розничной цене 330$
Смотреть далее
Цена в салоне была в 3 раза выше цены оптового сайта - 23000 руб против 250$)))) вышивка на нем очень красивая, мне безумно понравилась, а продавец не стесняясь заявила "Конечно, это ведь итальянская вышивка!" Ой девочки смех один да и только теперь раздумываю может это платье на том оптовом сайте заказать, они сказали можно купить 1 шт. по розничной цене 330$
Последнее редактирование: