ураааааааааа!!!!! одну посылочку у меня уже наконец-то импортировалииииии
вторую пока нет....
ойййй как интересноооо что ж там внутри тоооо
поздравляю. а мое вообще никак.
написала жалобы в ФТС и минсвязь, реально подумываю про админ.президента
ураааааааааа!!!!! одну посылочку у меня уже наконец-то импортировалииииии
вторую пока нет....
ойййй как интересноооо что ж там внутри тоооо
Да, это не кружево, а аппликация, которая нормально пришита, по сравнению с другими продавцами, кот тут уже выкладывали.)))))я по Вашим фотографиям не очень поняла, то что на юбке должно было быть вышивкой, на самом деле что? мне кажется на Вашем платье это все таки не кружево, а может я просто не разглядела...
vikkimng, не рискнула тут озвучить такую версию случившегося, поскольку самой с трудом верится в ее реальность,однако: мой БМ сыдвинул подобную версию (я ему рассказывала о наших страстях) сначала он сказал, что на лицо удаление конкурентов, а потом, когда выяснил, что инфы о тебе (фамилии, времени заказа, мыла и тд) известно мало и что параллельно фабрику кто-то аттаковали, сказал, что похоже на хакерский спам (или что-то такое -уже не помню как он это сказал), он вообще дружит с компьютерами, интернетом, поэтому я склонна ему верить, ну как минимум в серьез рассмотреть его версию. Тем более что она еще раз возникла.
А про таблицу - это респект, респект, ща покапаюсь у тебя в днивнике))))
Morgan, нет оно не с милано,а irenebridal.com. В эту тему попало,потому что я об этом сайте как раз в этой ветке форума узнала. Платья с этого сайта дороже,чем на милано.LanaFox, Да, на вас оно просто прекрасно смотриться! Так что зря вы так разнервничались в начале!
Оно же с milanoo.com? Или еще из какого примечательного сайта?
Девочки, заинтересовали....У нас в конце июня-начале июля свадьба намечается...вот даже не знаю, если закажу сейчас на milanoo успеет ли придти...да и насчет качества непонятки...
klepochka, да я уже это поняла, что капризничалаИ с фатой еще побалуюсь...По-моему вы капризничаете.....[OFF]может пмс[/OFF]
На груди шикарно,да и вообше,очень достойно.Просто вы его неглаженое и нечиеное рассматриваете,без туфелек....
При полном параде будет замечательно просто
А фату попробуйте убрать самую длинную часть,а остальное оставить,посмотрите как лучше
Псы,а про длину шлефа вы уточняли у продавца,да и про петельку...Еше б ,наверное небольшой подьюбник без колец..
This site is 100% original.But they are so expensive.Soon I will help you girls to purches dresses from here. http://www.teranicouture.com/.
For example original, Terani coccktail dresses price 35053c-225$,35080c-170$,c390-245$,c393-149$,c436-220$,c415-240$,c437-249$....You can see how much these dresses are in www.newyorkdress.com or other websites.