Девочки, кто заказывал платья на Лэнди (или на других фабриках) по своим меркам. Вы сзади делали на замке/пуговицах или на шнуровке? Если на замке, не переживали, что будет велико или мало? И как в результате село?
спасибо да оно и сшито хорошо, если бы еще по меркам.... я все равно не себе... так что не смертельно
про предупреждение - просто в точку
а я девочки, с этими платьями наоборот расхотела свадьбу... точнее не так сильно хочу, как раньше... нагулялась по дому в красоте и отлегло
правда, у меня случай особенный... свадьба одна была уже, по дурости развелись, теперь за того же второй раз собираюсь, а его теперь в загс пинками не загнать
теперь бы платья пристроить "неформатные"
мне тоже оно нравится, но складки сделаны не очень аккуратно и главным образом удлиненный корсет меня не устраивает ну это просто личные ощущения и неоправданные ожиданияа мнне ваше платье понравилось на фотографии в хвасте)
SvetaZai И я первая это сделаю! Во первых, на вкус и цвет правильно сказали...!!! А вот вторых, если каждому тут писать что чье то платье не нравится, это не "очень" корректно! Вот что я в нем нашла? оно простое, без наворотов! С моим 40 р-р не идут платья с пышной юбкой, на колец 5, куча украшений и куча юбок! И была бы в нем как баба на чайнике! Некоторым нраивится как в прил. фото, а мне такое не пойдет!
С узким силуэтом, девочки многие брали, мне тоже не идет, так как для него надо иметь хорошую фигуру, и хороший бюст! Те кто заказывал и выкладывал фото, у них все идиально по фигуре!
На картинке одно, в живую совсем другое, а когда оденешь третье!
P/S И самое главное, вы фото платье не выкладывали, да бы не сглазить! Не корректно......
Sofochka, я буду помидоры тебе подносить
девочки, давайте воздержимся от таких отзывов.. кому-то все равно, а кому-то неприятно... невесты, наверное, более нервные, чем даже беременные
Привет всем!!! Девчонки, помогите! Хочу заказать свадебное платье с Лэнди бридал, только волнуюсь немного и боязно, т.к. в первый раз... Вы их качеством довольны??? Может знаете, у них сразу 100% платишь или можно частями? А у меня еще проблемы с английским
На сайте Лэнди нашла точно такое же платье как мерила в салоне от Мэгги Соттеро, только оно там во второй прокат 900$
Как думаете, стоит рискнуть?
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/03/28/thumb_522914d90e69909e84.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
ну да, согласна. Я присмотрела там одну фабрику, закажу, если понравится, обязательно поделюсь. Ну и если не понравится - тоже конечно.
спс, погляжу тоже