Свадебные платья и аксессуары

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Светлана2103

Душа компании
Шопоголик
08.01.2010
564
1 856
93
KZ
классное платье,Passi, !!!!а Вы не могли бы дать ссылку на платье?

Ketana

Новичок
Шопоголик
26.05.2010
229
226
0
Москва
Девочки, кто заказывал платья на Лэнди (или на других фабриках) по своим меркам. Вы сзади делали на замке/пуговицах или на шнуровке? Если на замке, не переживали, что будет велико или мало? И как в результате село?

Я заказывала платье у Милли. Оно было на замке с боку. Переживала конечно, но все было отлично. Тут главное мерки точные указать, тогда все будет хорошо. На шнуровке конечно практичнее намного. Если вдруг поправитесь или похудеете шнуровка намного удобнее.

Ketana добавил 21.05.2012 в 16:03
К моей истории с платьем. Китайцы так напугались диспута на пейпэл, что выслали мне платье FedEx. 4 дня и оно у меня :)

Последнее редактирование:

Хочу.в.отпуск

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
417
247
0
п.Высокий

Rijaya_Dusha

Новичок
Шопоголик
25.10.2009
1 324
468
0
Подмосковье
LiliaIsk, были, сейчас не знаю есть ли. Продавец назывался вроде Cinderella bridal shop, но там были не все модели Милли, а только некоторые, и цены такие же как на розничном сайте Милли.

SvetaZai

Новичок
Шопоголик
07.05.2008
129
219
0
Химки
спасибо :ax: да оно и сшито хорошо, если бы еще по меркам.... я все равно не себе... так что не смертельно :yes:
про предупреждение - просто в точку:ag:

а я девочки, с этими платьями наоборот расхотела свадьбу... точнее не так сильно хочу, как раньше... нагулялась по дому в красоте и отлегло :ag:
правда, у меня случай особенный... свадьба одна была уже, по дурости развелись, теперь за того же второй раз собираюсь, а его теперь в загс пинками не загнать :ag:
теперь бы платья пристроить "неформатные" :yes:

Вот это вы ЧУДИТЕ:ag: Оригиналы.
А я вот на чужих свадьбах люблю гулять, а на своей не понравилось. Нет, у нас все отлично было, даже шикарно. Но постоянно нужно "держать форму".... Я люблю весело гульнуть:drinks::bm:

Маришка86

Новичок
Шопоголик
12.11.2010
3
37
0
Нижневартовск
Девочки, спасибо за форум, заказала платье от милли, сегодня получила, я в восторге - очень красивое!!!!! Ирина, спасибо за консультации, все обошлось, дошло))))) Фотоотчет после свадьбы...

Loveljka

Новичок
Шопоголик
30.05.2011
111
157
0
Рига, Латвия
Спасибо за советы.

Я согласна что один в один врятле получится у китайцев, но на Ланди со мной очень мило разговаривали и выслушивали мои предпочтения а так же выслали юбки в отделки из цветов - мне понравилась, да она другая и когда сравниваешь, но я придумала что туда добавить спросила можно - сказали да, поэтому думаю я все таки риску и оригенала конечно не выйдет но главно чтобы качесвенно сшили и то что я хочу.
Юбка расшитая цветами меня покарила, поэтому сейчас покоплю денюшку и буду оформлять заказ и все конкретно обговаривать, надеюсь мы с Ктайцами справимся и все выйдет хорошо...

А вот по поводу Милано я в больших сомнениях заказывать или нет туфли - они шикарны, но будут ли такими, отзывы на сайте хорошие, но вот можно ли им верить ...

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
а мнне ваше платье понравилось на фотографии в хвасте)
мне тоже оно нравится, но складки сделаны не очень аккуратно и главным образом удлиненный корсет меня не устраивает :) ну это просто личные ощущения и неоправданные ожидания :)

Soulmate

Новичок
Шопоголик
02.07.2010
48
10
0
Пермь, Тюмень
Morgan, а вы вообще разбираетесь в этих китайских сайтах? я моментально там теряюсь, даже не знаю куда тыкаться :bw:..на английском еще куда ни шло, но китайский..) как бы узнать, успеется ли, если к октябрю-ноябрю заказать..ну и что там с ценами на доставку...

Ура) для таких как я и делали русский таобао)) нашла этого продавца там

SvetaZai

Новичок
Шопоголик
07.05.2008
129
219
0
Химки
SvetaZai И я первая это сделаю! :aq: Во первых, на вкус и цвет правильно сказали...!!! А вот вторых, если каждому тут писать что чье то платье не нравится, это не "очень" корректно! Вот что я в нем нашла? оно простое, без наворотов! С моим 40 р-р не идут платья с пышной юбкой, на колец 5, куча украшений и куча юбок! И была бы в нем как баба на чайнике! Некоторым нраивится как в прил. фото, а мне такое не пойдет!
С узким силуэтом, девочки многие брали, мне тоже не идет, так как для него надо иметь хорошую фигуру, и хороший бюст! Те кто заказывал и выкладывал фото, у них все идиально по фигуре!
На картинке одно, в живую совсем другое, а когда оденешь третье!
P/S И самое главное, вы фото платье не выкладывали, да бы не сглазить! Не корректно......

Sofochka, я буду помидоры тебе подносить :ag:
девочки, давайте воздержимся от таких отзывов.. кому-то все равно, а кому-то неприятно... невесты, наверное, более нервные, чем даже беременные :)

Простите ради Бога:bh: Честно, не хотела обижать:yes: Я просто имела ввиду, что на мой взгляд, есть много платьев в этом стиле более интересных (ой, наверно опять обидела:bu:)
PS: а платье я обязательно выложу, честно, честно:yes: (сестра не только из за суеверия не выкладывает, она еще хочет его показать в полном антураже, ведь фотки у нас только фабричные)

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
Привет всем!!! Девчонки, помогите! Хочу заказать свадебное платье с Лэнди бридал, только волнуюсь немного и боязно, т.к. в первый раз... Вы их качеством довольны??? Может знаете, у них сразу 100% платишь или можно частями? А у меня еще проблемы с английским :(
На сайте Лэнди нашла точно такое же платье как мерила в салоне от Мэгги Соттеро, только оно там во второй прокат 900$ :ai:
Как думаете, стоит рискнуть?
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/03/28/thumb_522914d90e69909e84.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Я думаю стоит :) Предоплата у них 100%, шить начинают только после оплаты счета. Качество смогу подтвердить только на следующей неделе, когда свое платье оттуда получу :)

Елена56

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
178
146
0
Россия-матушка
девчонки, по опросу в теме на первом месте стоит милли, но почему-то мало кто заказывает оттуда, почему лэнди выбирают чаще?

Каффетка

Новичок
Шопоголик
14.01.2011
23
33
0
СПб
Ого,я тоже такое платье заказывала,но у другого продавца)))))))))))А можно еще фоток?))А валаны из какого материала?

Gali

Новичок
Шопоголик
как писала,Ольга_С, , что на милано отменили бесплатную доставку и платье обходится в 180$, тогда вообще не вижу смысла заказывать платье за такие деньги сомнительного качества))) а на милли цены очень даже приемлимые и волноваться Вам не прийдется Forget-me-not, так как у фабрики хорошая репутация! Хотя решать Вам, конечно

yuek

Новичок
Шопоголик
18.09.2010
700
235
0
Россия.
ну да, согласна. Я присмотрела там одну фабрику, закажу, если понравится, обязательно поделюсь. Ну и если не понравится - тоже конечно.

спс, погляжу тоже

если интересно вот
http://www.spotvogue.com
http://www.midaoli.com
http://www.rufinadress.com

никого обидеть не хочу, и понимаю что свадьба это такое великое дело, но с другой стороны, кому какое дело, какие у вас швы на платье, мне если честно до лампочки. )) я лучше возьму подешевле, и не менее красивое ка у любой другой невесты. мы с подругой ей платье с хусейла заказывали, пришло мятое, не спорю, нитки торчали только внутри, при чем не расползалось и не расползлось во время ее свадьбы, ни дырок, все нормально, платье при чем пришло 1 в 1. мы его отпарили, привели в порядок оно обошлось дешевле чем на милли кстати заказывать, и ткань не дешевая. хотя у нее есть возможность платье и за 100.000р.

и многие так думают, это на один раз платье которое потом повесить в шкаф и все. )) чисто мое мнение.

Kasyanka

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
44
153
0
Омск
Юбка не тяжелее,чем у любого другого платья, а вот бюст... я думаю, что он очень тяжелый. Знакомая занимается восточными танцами - как то притаскивала расшитый ей вручную бисером бюстгалтер - он был безумно тяжелым!!! А тут бисера гораздо больше)

mary g

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
161
8
0
Одесса
Rijaya_Dusha, спасибо за поддержку) это 100 % что нужен глаз да глаз))) неужели они сами не видят, когда не то получается... ну и народ))))

Seda

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
2 006
1 479
0
Тюмень
lorasatin, а как там вы смотрите отзывы и рейтинг??? Я вообще ниче там не разберу... Мне все равно на каком сайте заказывать, мне важно качество, тем более что ассортимент моделей почти одинаковый. Ща поищу это платье на милли.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.