Ну тогда из любопытства можно и попробоватьНо вот что они там нашьют за 7 дней...
МЧ мой уже мою совесть успокоил
![]()

дык вот, только в одном месте мне сказали "привозите, посмотрим что там у вас" и заранее предупредили, что у них заказов много, если они все таки его заберут, то отдать смогут только дней через 10!!! ну, я посчитала сколько там у меня времени осталось и поняла, что надо везти немедленно, иначе не успеют. привезла я им его вчера часов в шесть вечера, вышли они всей организацией его разглядывать и рассматривать, в итоге взяли, но не обещали много. я довольная и счастливая от того, что платье у меня все таки взяли, приезжаю домой примерно через час-полтора после посещения химчистки, все таки другой конец города, и тутже получаю звонок..... "здрасьте, вас беспокоят из химчистки. ваше платье готово, приезжайте, пожалста, прям щаз и забирайте его. а то у вас там такой шлейф, да и вообще, мы переживаем за него, заберите" я в шоке!!! фигасе, мне без очереди все сделали, грю им "не, сегодня точно не приеду, ждите завтра", она тогда начала умолять меня приехать утром, а то они ну оооооочень волнуются, "видно же что платье дорогое". короче, поеду сегодня в обеденный перерыв забирать свое платье. до сих пор в шоке от такого экспресс обслуживания
то есть то что написано что отправка через 15 дней, это все враки? Меня интересует стандартный размер. Что делать не знаю((( Стоит ли верить.Seda, с переделками мне шили около 1,5 мес два платья одновременно.
Заявлено 2 недели, первая готовность платьев была через 3 недели.
Шнуровку думаю можно там сделать, но только она должна быть только до талии чтобы вид платья не портить сзади.
Девочки, а такое платье никто не встречал? это Zuhair Murad ,я найти не могу ((
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/02/01/thumb_316314d485cc4d5df0.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Ну что, теперь очередь за моим отчетом о покупке свадебного платья....
Скажу сначала ОГРОМНОЕ Спасибо вам, форумчанки! Без вас ничего хорошего точно не получилось бы у меня!
Заказывала я 5 июня вот у этого продавца http://myworld.ebay.com/hengzhubao/
На все вопросы отвечал регулярно , подробно , но на следующий день!Шила платье не из его коллекции, а по моим фото!
Когда распаковала - была в безумном восторге - платье на первый взгляд бы ло превосходно идеальным! Село по фигуре почти идеально, не считая того что не застегнулось в районе груди чуть-чуть!! Придется переделывать молнию на шнуровку. Конечно без мелких косяков не обошлось! Китайцы ну просто не могут без косяков! Швы ровные аппликация пришита нормально, только когда расшивали - нитки не жалели - стежки огромные! И еще есть видимые швы, которые должны быть невидимы!
![]()
эх, что же делать?! понравилось очень вот это платье, вот только я бы конечно хотела шнуровкуМне очень понравилось исполнение платья в высоком качестве) И в better тоже хорошо, но розы я бы все равно отпорола и приделала какие нибудь покошернее.. эти все портят - дешевят.. И Милли, я думаю, не хуже сделают, тем более цена приемлемая! Если кому то уж очень хочется это платье, то нужно заказывать именно у таких проверенных фабрик. Платье тем и сложное, что чуть где не так сделать, не ту ткань взять, с вышивкой намудрить, оно сразу превратится в дешевый чехол на чайник(Вот такая модель как у вас по первой ссылке есть на сайте landybridal.com, в оптовом отделе интересовалась.