Геофизик что это за сайт?
http://www.dinodirect.com/wedding-dr...rency-RUB.html
я правильно поняла, что там доставка бесплатная? а с качеством как? я тоже ищу платье для фотосета в Тайланде и коктейльное на второй день
Я его где-то здесь из коментов в хвастах выудила, девушка писала, что ей сшили прямо как на картинке и главное быстро. Доставка, я так поняла, бесплатная не на все позиции, только те где написано "free shiping worldwide".
Я себе на второй день буду заказывать там же где первое шьют, будет что-то вроде этого
Вообщем, я там намутила из двух платьев корсет гладкий атласный с апликацией из кружева, а юбка как на картинке. Все цвета айвори
. Обещали сшить за 95$. Посмотрим, что получится.
ZvezdaOmsk, ну все мне теперь тоже надо платье на ханимун
Девочки, а теперь сопли
Продавец обещал мне показать фотки готового платья, а сегодня пишет, мол, звиняйте, у нас тут три дня выходных было, ждите втоника
А мне уже кошмары снятся, будто я на своей свадьбе в коротком платье по середину щиколотки а-ля кружевная ночнушка натянутом почему-то поверх джинсов
Геофизик добавил 09.06.2011 в 11:58
ZvezdaOmsk, забыла добавить там сейчас типа распродажа идет поэтому такие цены, ну а если не успеете не пугайтесь, распродажи там повторяются с периодичностью в три-четыре дня.
Девочки, нужна помощь, вдруг кто-то где-то видел или увидит туфли белые на каблуке см 10 с закрытым острым носом (необязательно), открытой пяткой и белой лентой атласной или органза вокруг щиколотки, что б бантом завязывалась. Не знаю, понятно ли объяснила...
Геофизик добавил 09.06.2011 в 12:04
девочки, ну скажите, пжлста,как часто вы списывались с продавцом по мере шития и какие вопросы задавали?
Я своего периодически мучаю раз в три дня где-то, спрашиваю что там да как, на какой стадии пошива мое платюшко и т.д. Сначала почаще мучала. Фату меняла на с 2-х метровой на 3-х метровую, подъюбник выбирала. Только они иногда включают "моя-твоя вопроса не вижу", теперь вот сижу жду вторника. Как на иголках, блин уже увидеть бы и успокоится...