ой мне интересно , и фотку хочу
, расскажите через кого заказали как оплатили, сколько шло, какой почтой ?
Заказывала прямо на сайте, оплачивала пейпелом.
Доставили прямо домой из рук в руки!
После заказа пришло письмо, в котором нужно было подробненько заполнить все свои размеры - от плечей до попы и высоты с каблуками и без, долго мы с мамой мерялись...
Т.е. шьют они его прямо под ваши мерки.
Также можно было выбрать цвета - палитра была из-7-10 белых цветов, уже не помню..и кроме этого куча других вариантов - хоть черное..какого угодно цвета..
Также нужно было указать до какой даты оно должно быть у меня.
Мое шили где-то 3 недели, и потом еще 10-12 дней шло.
Заказывала пересылку DHLем - было чуть дороже, но я ужасно боялась что с ним что-то случится)) В итоге пришло все-равно EMSом, и на мой вопрос почему ж тогда я платила за DHL они сказали что "оно не влезло"
хитрюги короче..ну да ладно..
размерчик был действительно мой, все замечательно село.
(правда перед свадьбой мама мне его все же чуть вшивала, потому что видимо перед свадьбой люди худеют)))
Кстати когда мы его решили вшить то оказалось что это очень легко, просто вывернули наизнанку под всякими подкладочками, ничего не перепарывали. т.е. они специально так кроят, что человек мог при необходимости откорректировать. не пришлось ходить по салонам, оказалось все элементарно..
пришлите в личку мыла, скину фотку. правда фото есть только на мне, самого платья нет)
на самом деле я нисколько не жалею, у них кстати там и всякие вечерние платья есть, так что еще б может и заказывала..
Честно говоря, по салонам я даже не ходила - такое барахло висит.., смотреть страшно, а стоит нереально....