Свадебные платья и аксессуары

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Veter

Новичок
Шопоголик
18.11.2009
551
310
0
Воронеж
Я тоже подумываю о коротком платье и мне кажется, что короткое платье нужно либо пышное, знаете, как пачка или стиль ретро (кому идет, конечно) или такое элегантное облегающее платье-футляр.. Хотя мне очень нравится это шифоновое платье.. Если его сошьют как надо, то есть не сделают таким легким двухслойным, как летний сарафан, то будет смотреться оочень мило..Тем более как контраст к первому будет классно. И лучше до колена.. Ну это все конечно субъективно:)

пачку я мерила в нашем свадебном салоне, я в нем смешная и уж точно не свадебная:ag:, футляры я не люблю, мне с ними не везет как-то:bk: а вот как раз платья типа того, что я выкладывала, только по колено или выше, мне очень идут, и я люблю такой фасон безумно))) а как представлю на сколько мне будет в нем комфортно после целого дня каторги в тяжелом, жарком, со всех сторон облегающим свадебном платье... ммм, очень хочу, чтобы оно именно такое все просторное было))))

Mmarina

Новичок
Шопоголик
06.05.2011
18
2
0
u morya
платье с aliexpress

Решила я заказать платье Мухи в алиекспресс...платье 140 $ +50$ .вот фотки что мне прислали,кач-во фоток ужасное и не понятно то ли оно косое ,то-ли так сфотографированно....понятно что не 100% схоже с оригиналом. что скажите?

• Like
Реакции: ГлавБух

Геофизик

Новичок
Шопоголик
07.06.2011
373
687
0
регион 70
new_kiska, Здравствуйте, а тут уже каждый решает сам для себя исходя из времени и денег. Надежнее всего на фабриках Лэнди и Милли (ссылки наверху страницы), соответственно дольше и дороже. Пошив можно выбрать по их каталогу, можно по фото (опять же дороже). Их можно заказать через девочек-посредниц здесь обитающих (выйдет по оптовой цене). Можно взять на Дхате, можно на алиэкспрессе.. Тут уже рулетка... Посмотрите соседнюю темку раздела - хвасты . Мне кажется главное определиться с временем и деньгами.

teyts

Новичок
Шопоголик
16.03.2010
1 075
411
0
Санкт-Петербург
Gali, красивое очень платье! ) Поздравляю!! :) как вы заранее уже заказали, у меня в июле свадьба, а я еще фасон не выбрала )))
Можете дать ссылку на это платье. Интересно как оно на сайте выглядит :)

• Like
Реакции: Gali

Masic

Новичок
Шопоголик
21.02.2009
300
865
0
35
Губкинский ЯНАО
напрямую, два вида Expedited и Standard, стандарт бывает бесплатный иногда(или от модели платья зависит или раньше были недели бесплатной доставки)

• Like
Реакции: Yuli

LittleLu

Душа компании
Шопоголик
09.04.2011
54
304
53
Сочи
vkontakte.ru
CapriSe, а вы в салоне меряли "Голливуд"?? я по этим платьям тоже умирала,а как у нас в салоне померяла-такое,извините,г.а стоит 35тыс..на картинках они все шикарные..эх...

Kasyanka

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
44
153
0
Омск
Вообще влюблена вот в это платье http://www.maryannbridal.com/product/1113.html
Но заказывать буду скорее всего на Милли.
Можно попробовать скомбинировать:
- низ от модели http://www.millybridal.com.cn/product/343440505-209428584/Mermaid_Wedding_Dress_WG0854.html
- верх от модели http://www.millybridal.com.cn/product/383842848-209428602/Halter_Wedding_Dress.html
- вышивка от модели http://www.millybridal.com.cn/product/369159236-209428576/A_line_Elegant_Bridal_Gowns.html
Девочки, что скажете?

Красивое сочетание, особенно если спина будет такая же открытая, как на фотке с maryannbridal.

Femme_Fatale

Душа компании
Шопоголик
08.12.2009
210
3 679
93
РФ
Платили через палку, может ваша проплата не прошла? Свяжитесь с сапортом. Я заказывала через алибабу и все прошло нормально.
Блин... и хваст выложить все руки не доходят. Платье как продает foxyolga, но я с размером не промахнулась).

Не могли бы вы ссылочку на кониефокс на алибабе дать.

Nastea1501

Новичок
Шопоголик
08.03.2011
42
72
0
Оренбург
девочки, я снова с вопросом.
кто-нибудь наверняка приобретал что-нибудь на ebay. я купила там диадемку, написала вопрос об оплате. мне прислали на почту счет, по ссылке перешла на ebay для подтверждения и оплаты, чтобы потом меня перекинули на paypal. но мне пишут что эта карта не проходит"This card cannot be used for this transaction. You can complete the checkout with another debit or credit card. Please enter your new card information below."и там ниже я должна ввести номер другой карты.
что делать?((
карта у меня кукуруза. я оплатила ей платье с ленди, но напрямую с paypal вводила адрес. может и товар с ebay можно сразу через paypal? они мне вроде написали свой аккаунт. или все же нужно обязательно через сайт?

Sardinka

Новичок
Шопоголик
07.03.2010
837
404
0
Санкт-Петербург
Sofochka, самое смешное, что я его не смогу за 5 тыс. продать.. как тут уже писали, психологический фактор :yes: ну кто поверит, что за 5 тыс. может продаваться новое платье :ag:

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
KotoFeya, ааааа какое красивое!!!! :ay::clapping: а оно точь-в-точь как на картинке? :) доставка платная была?

Psylica добавил 08.08.2010 в 16:05
девушки, я не хочу желтое платье, я про фасон спрашивала! :) хотя... желтое тоже не отказалась бы надеть, у меня еще впереди выпускной в ВУЗе! А так я тоже думаю что на свадьбу лучше белое платье :) я зависла на ДШгейте :) там столько страниц! все не пересмортишь.... и столько всего хочется :)

Последнее редактирование:

Галчёна

Новичок
Шопоголик
03.09.2010
69
21
0
пып
Ленока, я считаю это не то платье которое стоит заказывать в интернете, таких платьев пруд пруди в второсортных российских магазинах - без проблем купите!!! Присоединяюсь к Psylica, Тыковка,

masipusik

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
48
43
0
Спб
так в чем проблема?
благо цены в интернете позволяют приобрести все три!
А у нас денег пока вааааще нет :ag: Мы ж студенты =))) А колечко он мне уже подарил. Такое милое! На бабочку похоже. Кстати,девочки,сколько у вас денег на свадьбу примерно ушло?

Rijaya_Dusha

Новичок
Шопоголик
25.10.2009
1 324
468
0
Подмосковье
*МИЛЬДИ*, как раз насчет такого платья я узнавала на фабрике Милли. Ни один китаец не сможет это повторить. Там специальная ткань с набивным рисунком, у них такой нет, а без неё этот эффект не получится.
К Вам придет, тем более с таобао, какая-нибудь сильно не похожая копия и думаю не лучшего качества. Это выкинутые деньги, на мой взгляд.

Sardinka

Новичок
Шопоголик
07.03.2010
837
404
0
Санкт-Петербург
Ого! Девочки, какая дискуссия пошла :) Предлагаю всем вместе подумать, как можно сделать информативное голосование.
У меня предложение такое
Сделать тему, где в сообщения можно добавлять комментарии (я помню, где-то была темка с комментариями). Тогда сделаем сообщение по каждому производителю и кто у кого шил, будет в комментарии выставлять оценку (из 10 баллов, причем можно поставить и минус) с коротким комментарием.
Правда, в комментариях нельзя фото вставлять, кажется.. Можно кидать ссылку на свой отзыв в основной теме

Например
Миланоо
общее качество платья 5/10
качество пошива (строчки, обметка) 9/10
цена 10/10
соотношение цена/качество 9/10
общий балл 33/40
комментарий - снизила оценку, тк напортачили с мерками
+ ссылка на отзыв в теме...

как-то так.. не знаю, девочки, будет ли это удобно.. да и оценки всех надо как-то суммировать.. так что, предлагаю думать вместе

marusya1987

Новичок
Шопоголик
28.09.2010
41
45
0
Санкт-Петербург
Dual Breath! Я заказала платье у http://www.edressit.com По качеству пока ничего не могу сказать- жду )) Сервис мне понравился, отвечают быстро, подгонка по фигуре стоит 25 $. как только получу платье отпишусь)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.