Pilulka, платье - класс!!! А какая хрудь!!! Про подъюбник и сумочку Тыковка вам уже все написала, согласна с ней. Не расстраивайтесь , вы же рукодельница вот вам ссыль
Девочки, а где EMS отслеживать? Че-то через Post-Traker не следится не фига
Геофизик добавил 27.06.2011 в 08:35
ZvezdaOmsk, какое все интересненькое... Я за фату на регистрацию, представила вас во всех аксесуарах (воображение бохатое), считаю, что вторая шляпка как-то строгая что ли слишком, но очень элегантная, если вы хотите такой образ, то хорошо. Первая шляпка мне очень понравилась "Шик, блеск, красота!" (с), но наверное ее лучше или на фотосессию, или на второй день, т.к. придает образу задорности...
http://www.nevesta.info/forum/section1/topic6011/page32/#315
Смотреть далееДевочки, а где EMS отслеживать? Че-то через Post-Traker не следится не фига
Геофизик добавил 27.06.2011 в 08:35
ZvezdaOmsk, какое все интересненькое... Я за фату на регистрацию, представила вас во всех аксесуарах (воображение бохатое), считаю, что вторая шляпка как-то строгая что ли слишком, но очень элегантная, если вы хотите такой образ, то хорошо. Первая шляпка мне очень понравилась "Шик, блеск, красота!" (с), но наверное ее лучше или на фотосессию, или на второй день, т.к. придает образу задорности...
Последнее редактирование: