Еще раз привет. Нет на милли не заказываю. Искала всех поставщиков лично. Очень боялась кидал - потому что они есть. Я работать стала с тремя фабриками - у них всех разное время пошива. Одни 10 дней, другие 15, третьи 25 дней. Девушки заказываю сама - не через посредника. Потому что в Питере открываю скоро магазин свадебный по пошиву платьев от дизайнеров на заказ и в наличии будут платья - и цены будут высокие потому что очень хорошее качество. На данный момент платьев от них у меня заказано 5 штук. И одно очень очень нравится - позже как закажу - как сошьют похвастаюсь. =) От него тащусь больше всех. Пока выслали мне 3 платья, два разных поставщика. Жду еще 2 - скоро закончат и я всегда прошу фотографии чтобы я была спокойна! Платья по закупке совсем не дешевые! У меня одна пересылка не менее 70$ - это одно платье. Чем дороже платья - тем лучше качество - не жалейте денег - и все выйдет очень красиво. Кто то из Вас уже спрашивал - да я хозяйка группы. Да я постоянно ее раскручиваю - и от сюда идут заказы. Сейчас 6 платьев отшиваются на Украине - тоже пока жду. Все потихонечку! К декабрю или январю откроемся...=)