Привет всем! Если честно я тоже шокируюсь некоторым постам... ЧЕстно! Девушки выбирают дизайнерские платья, при чем сооовсем не простых фасонов и все это мы хотим купить за 100 долларов, да что б еще и так, что б конечный результат был такой же как и на картинке. Но! позвольте - этого не бывает.
А потом и получается, что многие смотрят на платья, и говорят, оооййй как ужасно шьет Китай! Китай тоже Китаю рознь...
Читая посты про Милли, они полностью держат тебя в курсе, присылают фотографии и если нужно перекраивают полностью платья, перешивают вышивку и и и ... Конечно это не 100 долларов, но я считаю что 300 - 400 долларов вполне разумная цена!
А когда читаеш, что тут за каждый доллар борются и еще и фату в подарок требуют... и приходит ... там широко, там узку, там нитки... не фата а кусочек чего-то...И потом начинаем говорить - оооо Китай шить не умеет... ткани ужасть, блестят и т.д.
И по поводу портних. Я с Москвы и знаю только московские цены, но! я только материала на 400 долларов закупить смогу... а портниху найти, кто платье возьмется шить свадебное, да потом что б она мне его вручную и расшила... ооооо это платье в 1500 выйдет... и то... не факт, что результат порадует.