LanaFox, вот и я там хочу заказать - но с палкой проблемы - не получилось. Теперь жду когда денюшку разблокируют))) Расскажите поподробнее - как оплачивали, мне уже прислали письмо с просьбой полностью измерить себя))) И еще 10 евро в подарок - совсем не плохо)))
Оплачивала через палку, потому что когда пробовала платить просто по карте, то у меня ничего не получилось, а в службе поддержки написали,что пока этот режим находится в тестовом режиме и оплатите,пожалуйста,через палку...
Вот и пришлось зарегистрироваться там...С регистрацией проблем никаких не возникло,благо описание на сайте есть очень подробное. А карта у меня проверенная -Финсервис банка классическая неэмбоссированная (обслуживание бесплатно)
А почему у Вас не получилось?Карта не подошла?
А 10 евро-это очень приятно,плюс еще,если заказ больше,чем на 200 евро,то доставка стоит 20 евро,а не 30...У меня как раз вместе с фатой больше получилось...
Свои мерки я им сразу отправила в заказе.
LanaFox добавил 08.03.2010 в 22:39
Девушки, вопрос, хочу купить свадебное платье на Bridal, вот просмотрела кучу фоток вконтакте на некоторых и реплика красиво смотрется, а на некоторых "Мама не горюй", все же исполняют они не 100% точь в точь, так вот есть там графа стразы сваровски, и сумма от кол-во зависит, кто сколько заказывал и красиво ли смотрится?
А ты не могла бы выслать ссылку на фотки платьев вконтакте с Irene...я уж больно волноваться стала за свой заказ...но мне кажется,что совсем не страшно, если будет немного отличаться от картинки
LanaFox добавил 08.03.2010 в 22:41
Нюша, я стразы эти не заказывала,подумала зачем они мне)))