Всем привет))) Новый отчет с меня как и обещала.
Что то прям мне не везеттттт с этой лотереей.
И так после провала двух свадебным платьев, я решила заказать вечернее к подруге на свадьбу. Платье было ооочень простого фасона, думала ну тут то уж очееень сложно будет напортачить с ним и заказала у длефли800.
Отзывы о нем были куда более доверяющими.
Списалась, он мне сказал ок - все сошью 179 дол. с доставкой.
Через две недели отписался и сказал что платье выслали.
Шло оно ооочень долго, аж 30 дней.
И вот на праздники оно пришло.
Это совсем другое платье! Просто совееершенно!
1) СОВЕРШЕННО другой цвет... можно, конечно, было бы списать это на особенности монитора - но не на столько! оно ярко-ярко розовое, а не нежно-пастельное((((((
2) другой дизайн... откуда-то взялся бисер на плечах.. нет таких вытачек под лифом, как на платье на фото, оно просто ровно идёт... почему-то корсет - хотя платье с фото просто по фигуре.. ну и само по себе оно такое тяжёлое, объёмное, с двуся подъюбниками - что не соответствует платью на фото - из плотной ткани, но струящемуся, по фигуре.. лямки почему-то полупрозрачные...
в целом платье красивое, по фигуре сидит хорошо, но это совсем не то, что мне было нужно, на мероприятии оно будет просто неуместно, поэтому надевать я его, к сожалению, никуда не буду.
Фотки выложу чуть позже ....
Написала об этом Джевли, он мне сразу, дорогая, сорри, все исправим. Мол давай мы тебе другое платье сошьем, заплатить тебе нужно будет всего лишь за доставку.
У них акция что ли - первое платье косяк,пришлем еще одно.
Написала, что мне оно нужно было к определенному дню. Мол давай адрес, вышлю платье, ты мне деньги. Пока молчит.
На палке у меня еще один день, что б диспут открыть.
Буду наверно открывать. А то он промурыыыжитттт
Девчонки, а никто не знает, сколько стоит платье обратно отправить?
Dreamsi добавил 12.05.2010 в 18:42
Тыковка, а твое платье от Милли все еще впути?
Что то прям мне не везеттттт с этой лотереей.
И так после провала двух свадебным платьев, я решила заказать вечернее к подруге на свадьбу. Платье было ооочень простого фасона, думала ну тут то уж очееень сложно будет напортачить с ним и заказала у длефли800.
Отзывы о нем были куда более доверяющими.
Списалась, он мне сказал ок - все сошью 179 дол. с доставкой.
Через две недели отписался и сказал что платье выслали.
Шло оно ооочень долго, аж 30 дней.
И вот на праздники оно пришло.
Это совсем другое платье! Просто совееершенно!
1) СОВЕРШЕННО другой цвет... можно, конечно, было бы списать это на особенности монитора - но не на столько! оно ярко-ярко розовое, а не нежно-пастельное((((((
2) другой дизайн... откуда-то взялся бисер на плечах.. нет таких вытачек под лифом, как на платье на фото, оно просто ровно идёт... почему-то корсет - хотя платье с фото просто по фигуре.. ну и само по себе оно такое тяжёлое, объёмное, с двуся подъюбниками - что не соответствует платью на фото - из плотной ткани, но струящемуся, по фигуре.. лямки почему-то полупрозрачные...
в целом платье красивое, по фигуре сидит хорошо, но это совсем не то, что мне было нужно, на мероприятии оно будет просто неуместно, поэтому надевать я его, к сожалению, никуда не буду.
Фотки выложу чуть позже ....
Написала об этом Джевли, он мне сразу, дорогая, сорри, все исправим. Мол давай мы тебе другое платье сошьем, заплатить тебе нужно будет всего лишь за доставку.
У них акция что ли - первое платье косяк,пришлем еще одно.
Написала, что мне оно нужно было к определенному дню. Мол давай адрес, вышлю платье, ты мне деньги. Пока молчит.
На палке у меня еще один день, что б диспут открыть.
Буду наверно открывать. А то он промурыыыжитттт
Девчонки, а никто не знает, сколько стоит платье обратно отправить?
Dreamsi добавил 12.05.2010 в 18:42
Тыковка, а твое платье от Милли все еще впути?
Последнее редактирование: