Девочки, всем привет!
Признаюсь честно я читала эту тему достаточно давно, но почти никогда не писала, так как повода не было! Теперь он есть, летом у меня будет свадьба!
Для себя после прочтения этой темы, я выбрала фабрику милли. Долго сомневалась шить ли мне платье из каталога или все же по фото, сами знаете, какой выбор моделей на просторах интернета! С фасоном определиться тяжело! ) Но я всегда представляла себя в платье фасоном русалочка или рыбка. Со всеми этими мыслями я и обратилась за помощью и советом к Ирине, Rijaya_Dusha (спасибо тебе большое
)! ) И не прогадала, так как Ира, сразу мне посоветовала, что если я хочу чтобы платье выглядело максимально приближенным к оригиналу, то почти 100% вариант, это выбрать платье из каталога фабрики! Благо каталог у них очень большой и выбор на любой вкус!
Далее я изучала каталог и мучила маму и подруг
, с цветом платья я опредилалась сразу же, примерив в салонах города несколько платьев, опытным путем было выяснено, что цвет должен быть белоснежный!
Заказ мы оформили 25 или 26 декабря, и вот сегодня, у меня есть фото моего платья!
На фото платье немного помято, потому как китайцы его упаковали и хотели отправить без фото, ссылаясь на то, что в нем нет значительных изменений (из изменений я просила поменять молнию на шнуровку и цвет)! Но не тут было! Ира показала им где раки зимуют!
В следствии чего, они распаковали платье обратно и любезно сделали фотографии!
Так же сразу хочу пояснить, что фотографии моего платья смотрятся несколько иначе, за счет того, что мое платье висит на манекене со стойкой, поэтому оно не доходит до пола, отсюда шлейф выглядит по другому! А, ну и естественно я очень довольна своим платьем, сшито оно аккуратно и действительно очень похоже на оригинал, за исключением шлейфа, но как я и говорила ниже, я уверена это засчет стойки! Rijaya_Dusha спасибо тебе за помощь!
Ну не буду вас томить
, ниже фото моего платья!